홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 우리나라 공공사이트 개씨발극혐이다

키비노로케바모묘 10 446 0

면허증 재발급좀받을라는데

미친씨발 재발급 페이지들어가니까 공인인증 설치프로그램 확인중 메세지뜨더니

확인하는데만 2-3분걸림

뭐 설치하래서 이동하니까 씨발 6개깔아야됨ㅋㅋㅋ

5개 꾸역꾸역깔고 마지막꺼 lg 결제 프로그램깔때 크롬 갑자기 다꺼짐 가지가지함 씨발년들

다시 켜서 들가니 응 공인인증 설치프로그램 확인중~

LG 결제프로그램 안깔려있다네~ 깔았는데요 씨발년아

3번깔았는데 역시안됨ㅋㅋㅋ

시간 좆허비하고 경찰서가서 오프라인재발급행ㅋㅋㅋ개 좆 애미창년들

10 Comments
드야켜래노프체데 2018.04.25 09:17  
공공사이트는 기본적으로 크롬으로 켜면 안되고
익스플로어로 켜야하는거 알고있지???

럭키포인트 405 개이득

혀텨애야이폐레배 2018.04.25 09:22  
[@드야켜래노프체데] 익플로해도똑같

럭키포인트 588 개이득

토모텨도헤서셔트 2018.04.25 09:24  
공공사이트란 곳이 아직까지도 마소도 버린 익스플로러만 호환되도록 돼있는거 진짜 지랄맞음. 액티브x는 언제 없애는거야 대체

럭키포인트 671 개이득

드야켜래노프체데 2018.04.25 09:29  
[@토모텨도헤서셔트] 근데 액티브x를 없애면
저 보안프로그램을 배로 깔아야한다는 썰이있음
그나마 액티브x가 저것들을 압축시켜놓은거라던데...
토모텨도헤서셔트 2018.04.25 09:34  
[@드야켜래노프체데] 액티브x라는거 자체가 책임을 사용자에게 전가하기 위한 방식이라고 알고있는데.
뭔가 털리거나 하는건 지들 잘못인데 책임을 사용자 개개인이 지는건 좀 이상하지 않음?
드야켜래노프체데 2018.04.25 09:57  
[@토모텨도헤서셔트] 액티브 x는 모르겠는데

공인인증서가 책임을 사용자에게 전가하기 위한 방식이란건 알고있음
그래서 금융권 공인인증서 쓰는게 ...
대피켜주규쵸네러 2018.04.25 11:26  
[@드야켜래노프체데] 액티브 x 도 같은거임

'우리는 사용자에게 보안프로그램을 설치하도록 하였다.' 라는 명분을 만들기 위한 용도

럭키포인트 530 개이득

시뉴하묘마져헤고 2018.04.25 09:56  
공공기관사이트극혐개별로

럭키포인트 799 개이득

시니두드차루브베 2018.04.25 09:59  
깔았는데요 씨발년아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆인씹증서 씨발 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 751 개이득

체포미벼주자미묘 2018.04.25 12:48  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 188 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목