홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타 질문

으느코튜다더교셔 12 35 0
내 글을 A라는 사람이 좋아요 눌러주면
A팔로워들 한테도 내글이 보여지는거야?
좋아요 기능이 뭐야? ㅠ

12 Comments
체터흐주추혜수지 2018.04.25 08:25  
일단 인스타 비공개가 아닌 공개면 A라는 사람이 좋아요를 눌렀을 경우
A의 팔로워들한테 너의 글이 보여짐
좋아요 기능은 뭐 그냥 형식상 좋다 이거지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

으느코튜다더교셔 2018.04.25 08:43  
[@체터흐주추혜수지] 오 그렇구나 감사합니다!

럭키포인트 52 개이득

수요쿠초녀뷰요츄 2018.04.25 08:45  
걔가 너 좋아한대

럭키포인트 364 개이득

으느코튜다더교셔 2018.04.25 08:55  
[@수요쿠초녀뷰요츄] 그런거 아니야ㅠㅠ
추쥬며치후코묘베 2018.04.25 11:12  
페북처럼 무조건 노출 되는건 아니고

둘러보기라는 기능이 있는데 거기에는 나랑 팔로우 맺고 있는 사람이 좋아요 누른 자료 혹은 내 팔로워가 팔로잉 하는 사람, 인기 많은 자료, 스타 들의 게시글들이 주로 뜸.

럭키포인트 453 개이득

추쥬며치후코묘베 2018.04.25 11:12  
[@추쥬며치후코묘베] 또 내 팔로워들이 실시간으로 어떤 글에 좋아요 눌렀는지도 볼 수 있긴 함
으느코튜다더교셔 2018.04.25 14:13  
[@추쥬며치후코묘베] 이게 맞는거 같네요 고마워요
캐히자크누캐쳐차 2018.04.25 14:11  
섹스 ㄱㄱ

럭키포인트 47 개이득

으느코튜다더교셔 2018.04.25 14:12  
[@캐히자크누캐쳐차] 나랑 하자고?
으느코튜다더교셔 2018.04.25 14:12  
[@캐히자크누캐쳐차] 어디야?
으느코튜다더교셔 2018.04.25 14:13  
[@캐히자크누캐쳐차] 어디니?
으느코튜다더교셔 2018.04.25 14:14  
[@캐히자크누캐쳐차] 일로 올래?
오늘의 인기글
제목