홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인간관계에 회의감이 든다

케두져며쳐머투라 18 152 0

2년만에 학교 복학해서

이번에 중간고사 치는데

선배 후배 동기

10명 넘게 족보좀 달라고 물어봤는데

아무도 안준다

나 진짜 인간관계 쓰레기였구나.....내가쓰레기였던가

내가 그동안 사준 술,밥이 아깝다

뭐가 잘못된걸까 진짜

18 Comments
퓨류구무지후드너 2018.04.23 22:25  
헐....걍 호구였구만....
학교 존나 가기 싫겠네

럭키포인트 698 개이득

버며스사묘리매드 2018.04.23 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

뷰차태죠츄휴겨규 2018.04.23 22:26  
그니깐 대학인맥쌓고 할필요없다니깐
걍 너할거만 하면서 자리있음 안빼고 술한잔 하는 정도로만 살면 돼
애초에 기댈하지마라
영양가없다 관계를 만들려면 외부에서 만들어

럭키포인트 351 개이득

규니니데처지메새 2018.04.23 22:30  
전공이면 좀 골치아프겠네

럭키포인트 3 개이득

토자로부카차누쿄 2018.04.23 22:31  
남한테 10을 받아도 내가 주는 1을 아까워하는 개좆같은 씹새끼들 엄청 많다
그런새끼들 인생 조졌으면 시벌
화이팅해라 안그런사람도 있으니까
좋은사람 만나는 과정이라 생각해

럭키포인트 218 개이득

교큐히매유리이페 2018.04.23 22:38  
난 족보는만들었는데

넌 받을려고만 하는 타입인가보구나

내가만든거 달라고 해서 안주니까 애들이 회의감느끼던데

럭키포인트 754 개이득

페처츠터츄유구래 2018.04.23 22:40  
죠낸 인싸인 절친을 뒀어야징!

럭키포인트 319 개이득

조기배태효셔르으 2018.04.23 22:41  
지나가던 고등학생입니다
족보가 뭔 지 여쭙겠습니다

럭키포인트 357 개이득

혀죠히흐폐베보효 2018.04.23 23:19  
[@조기배태효셔르으] ㅋㅋㅋ
기출문제 + 솔루션 정리 된거

럭키포인트 378 개이득

래그저뷰조루므켜 2018.04.23 23:19  
[@조기배태효셔르으] 족발 보쌈

럭키포인트 537 개이득

뮤주다재벼아초테 2018.04.24 00:20  
[@조기배태효셔르으] 수능기출 논술기출문제랑 비슷함
근데 거의 거기서 문제가 나오고
그래서 보통 그걸 중심으로 공부함

럭키포인트 143 개이득

배예해하제사주해 2018.04.23 22:43  
그냥 너도 술만 사줌 다라고 넘기고있던거 아니냐??

럭키포인트 679 개이득

태쿄표머슈후세혀 2018.04.23 22:45  
딱 그정도인 애들이었던거지 너의잘못이 아닐거다

럭키포인트 404 개이득

하소시폐여벼죠료 2018.04.23 22:46  
족보가 필요하냐 우리학교 교수는 그런거 방지해서 같은 문제 절대 안내던데

럭키포인트 66 개이득

비세르애체토기느 2018.04.23 23:56  
[@하소시폐여벼죠료] 학교도 교수마다 다 다름

럭키포인트 54 개이득

케두져며쳐머투라 2018.04.24 00:31  
고맙다 형님들 이렇게 많은 사람들이 걱정해줄 줄이야
온라인이 낫구만....
아무튼 이번기회에 내 인관관계를 다시금 생각해보는 계기가 됬어....

럭키포인트 188 개이득

두바추쇼패노부러 2018.04.24 01:25  
흐규

럭키포인트 706 개이득

하그너슈해서드에 2018.06.28 20:08  
채굴중입니다 뿌우

럭키포인트 4,873 개이득

오늘의 인기글
제목