홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카드 문제

파데서재기개파뇨 6 15 0
치킨을 시켰는데 카드가 안긁혀서 현금으로 지불했는데 나중에 158,000원이 긁힌걸 알게됨. (카드 존나 긁더라고)
다시 전화하니 취소하러 오셨지만 알바생이 초짜라 취소하는 법을 모름 ;
사장이랑 통화하고싶다고 전화하니 바쁘다고 거부
다음날 계좌로 입금해는걸류 쇼부 봤지만  입금안함
전화하니 바쁘다고 통화 거부
찾아갈까하다가 회사야근으로 인해 못가고 오늘 다시 전화하니 차단상태 ㅋ
녹음, 카드기록 다 있음
소보원 ㄱㄱ 할 각 ? 현재 본사 민원 넣은 상태

주변에 법쪽 사람이 없어서 도움 좀 여쭙고자 묻습니다

6 Comments
쳐흐너므키르수스 2018.04.23 21:56  
와 치킨집 닫고싶나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개족쳐버려

럭키포인트 660 개이득

뷰차태죠츄휴겨규 2018.04.23 21:56  
미친새끼아녀 장사하는 새끼가 결제실수해놓고 모르쇠를 해?? ㅋㅋㅋㅋ
법으로 조져서 더 뜯어내라

럭키포인트 475 개이득

메쇼세므소노데추 2018.04.23 22:00  
이글쓸시간에 나같으면 매장가서 존나 큰소리로 사장한테 따지것다 ㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

스녀지려패나뇨겨 2018.04.23 22:04  
소보원이 아니라 이건 경찰에 걍 신고해도됨

럭키포인트 276 개이득

타터아겨툐호레규 2018.04.23 23:37  
그냥 경찰 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 432 개이득

두바추쇼패노부러 2018.04.24 01:26  
목소리 크면 이김 ㄱㄱ

럭키포인트 363 개이득

오늘의 인기글
제목