홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집형들 미안했어

재개쵸벼쳐개오터 31 80 3
나이먹고 어그로짓 끌면서 평소 안했던 언행으로 사람들도 기분나쁘게 해봤어
사실 반응이 꽤 궁금해서 시작해본건데 누구하나 좋을게 없는 짓 인것같드라
사실 기약없이 계속 해보려 했는데 드디어  오늘 시보가 끝나서 충주중교로 입교한다 처음해본 사이트라 정도가고 상처도 많이 준것같은데 언제 이런짓 해보겠어 좋은경험준것같은 사이트에 고맙고 유저들도 재밌게 즐겨
다들 하고자 하는일 잘되길  바라고 참고로 1지망서 안양인데 지구대나 서 발령나면 한번 찾아올게 안녕

Best Comment

BEST 1 지폐토퍼바내수매  
언제 이런 짓? 존나 좆같은 소리 하네...
31 Comments
재개쵸벼쳐개오터 2018.04.23 05:44  
이상 ㅉㅅㅈㅁㅅ이 올림

럭키포인트 618 개이득

지폐토퍼바내수매 2018.04.23 06:24  
언제 이런 짓? 존나 좆같은 소리 하네...

럭키포인트 59 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.23 06:27  
[@지폐토퍼바내수매] 넌 또 왜그냐 물론 쟬 두둔할 맘은 없지만 지금 니 하는 꼬라지보면 별반 다를게 없어보임
지폐토퍼바내수매 2018.04.23 07:48  
[@재배셔허노어여규] 이 글 쓴 사람이 누군지 모르겠지만 욕설 정도는 가볍게 지나치는 사이트에서 본인이 문제 있다고 느낄 정도의 언행으로 어그로 끌었다면, 그 말은 상상 이상일꺼라 나는 생각함.

그리고 그런 말 했던 자신을 ‘언제 이런 짓 해보겠냐’라며 합리화 시키는 놈한테 고운 소리가 나올 수 있음??
재배셔허노어여규 2018.04.23 07:54  
[@지폐토퍼바내수매] 그래서 말했잖음 쟤를 끌어안을 생각없다고 난 니행동을 지적하는거임
기피예보휴토추포 2018.04.23 07:35  
시보는 1년간이고..실습이 끝났다는거겠지. 온라인상으로도 항상 언행 조심해야되는게 경찰인데 언제 이런거 해보겠냐니...아마 평생 그러면 안될꺼다. 이제라도 마음가짐 바로잡고 항상 누군가 지켜본다는 마음으로 살아라. 실제로도 그렇기도 하니까

럭키포인트 678 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.23 07:55  
[@기피예보휴토추포] ㅇㅈ 저분 시보중ㅈ이시라하심 시보는 원칙상 1년 그 다음날이 끝인데 최근 인원증시나 개정따라 6~8개월 내 끝나기도 한다하더라구요
치푸후카매처쳐펴 2018.04.23 08:45  
[@재배셔허노어여규] 너 뭐하냨ㅋㅋㅋ 어제 글 찾아봤더만 

왜 어제 글에는 니가 ㅉㅅㅈㅁㅅ인것처럼 

계속 팩트는 맞는데 그렇게 아파할 줄 몰랐다 

내가 잘못했다 라고 해놓고 

여기선 쟤라면서 마치 다른 사람인척 

쉴드 치냐 ㅋㅋㅋㅋ 

주작하냐?? ㅋㅋㅋ
가며치투세폐폐뷰 2018.04.23 08:46  
[@치푸후카매처쳐펴] 엄청 부들대네
치푸후카매처쳐펴 2018.04.23 08:41  
어제부터 글 쓴 본인은 사라지고

쉴드 치는 애가 생기네

이건 어떻게 봐야 할까

게다가 끝까지 자기 합리화 하고??

럭키포인트 215 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.23 08:43  
[@치푸후카매처쳐펴] 뭘 더 말씀들 하시고 싶으신거지
내가 미안해 어그로꾼글에 이리들 서로 싸워야 하나  안한다니까 앞으루
치푸후카매처쳐펴 2018.04.23 08:46  
[@재배셔허노어여규] 너 뭐하냨ㅋㅋㅋ 어제 글 찾아봤더만 

왜 어제 글에는 니가 ㅉㅅㅈㅁㅅ인것처럼 

계속 팩트는 맞는데 그렇게 아파할 줄 몰랐다 

내가 잘못했다 라고 해놓고 

여기선 쟤라면서 마치 다른 사람인척 

쉴드 치냐 ㅋㅋㅋㅋ 

주작하냐?? ㅋㅋㅋ
가며치투세폐폐뷰 2018.04.23 08:47  
[@치푸후카매처쳐펴] 그거 찾아볼시간에 애미안부문자나 하나 보내지 한심한새기 ㅋㅋㅋ
뷰포소애튜배루나 2018.04.23 08:57  
[@가며치투세폐폐뷰] 경찰이라면서 패드립에

본인 아이디는 자기 소속집단

비하별명이라 ㅋㅋㅋ
재배셔허노어여규 2018.04.23 08:48  
[@치푸후카매처쳐펴] 찐따하나 등판해서 찐따짓만골라하네ㅋㅋ
뷰포소애튜배루나 2018.04.23 08:49  
[@재배셔허노어여규] ㅋㅋㅋ 아이디 바꿔가면서 하다가 걸렸죠??

지 말대로라면 팩트에 찔린거죠?? ㅋㅋ
재배셔허노어여규 2018.04.23 08:50  
[@뷰포소애튜배루나] 말투봐 찐다죠?ㅋㅋ
재배셔허노어여규 2018.04.23 08:52  
[@뷰포소애튜배루나] 볼수록 두서찾기도 힘들고 ㅂㄷ거리며 ㅋ만 쳐대는게 롤에서 정신승리하는 애들이 하는짓이랑 판박이넹
뷰포소애튜배루나 2018.04.23 08:55  
[@뷰포소애튜배루나] 응 어제 니 논리로 니 말 다 반박 가능하죠?? ㅋㅋㅋㅋ
가며치투세폐폐뷰 2018.04.23 08:45  
[@치푸후카매처쳐펴] 얜 저능안가 ㅋㅋㅋ
가며치투세폐폐뷰 2018.04.23 08:45  
반응이 파격적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

뷰포소애튜배루나 2018.04.23 08:52  
아니 ㅋㅋ 객관적으로 따져보자 ㅋㅋ

재배셔허노어여규

너 첨엔 이 글 글쓴이보고 쟤라며 ㅋㅋ

저분이라며

근데 갑자기 저분이 왜 니가 됐냐 ㅋㅋㅋ

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
뷰포소애튜배루나 2018.04.23 08:52  
[@뷰포소애튜배루나] 게다가 널 쉴드치는 애들은

왜 다 닉넴이 같은 색일까?? ㅋㅋㅋ
레러쵸파티죠으겨 2018.04.23 08:57  
홀롤롤로~

럭키포인트 92 개이득

구메타나자료쇼채 2018.04.23 08:59  
곱게 꺼지라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 466 개이득

슈오료뇨러뷰초드 2018.04.23 09:28  
나가 뒤졌으면 좋겠다 진짜..

럭키포인트 799 개이득

매아어해브개내혜 2018.04.23 10:37  
욕하는거 보니까 또저러겠네 뭐
성격어디가겠나 ㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

표패죠디며무피야 2018.04.23 11:03  
유쾌한 병신은 추천이지만 진짜 병신은 비추야

럭키포인트 133 개이득

투쳐켜소리고치크 2018.04.23 12:01  
ㄲㅈㅂㅅㅇ

럭키포인트 83 개이득

이베어루루나예터 2018.04.23 13:07