홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컨셉좀 정해줘

보쳐베벼후타미교 40 463 1

최근 메갈,시비충 컨셉으로 잡아봤는데 생각보다 팩트에 많이 아파했는지, 재미도 없어하고 이 악물고 달려드는 친구들이 많아서 접으려고한다

생각보다 앰생이 많을줄은 몰랐어. 그래서 이번 컨셉은 문재인사랑해 컨셉으로 가보려하는데 파장이 크려나

Best Comment

BEST 1 치푸후카매처쳐펴  
일단 팩트도 아니었고 재미도 없었음

보는 사람 기분만 나쁘게 했지

넌 길거리 지나가다

술 취한 사람이 시비걸면 그 내용이 팩트라 화나냐?? 하는 짓이 진상이라 열받는거지

그리고 끝까지 남탓 하는거보니 원래 유머러스함도 없는거 같고 눈치도 별로인거 같은데

다른 컨셉 해봤자 어차피 재미없고 사람들이 싫어할 게 뻔하니 걍 컨셉 포기하는게 좋을거 같다 넌
BEST 2 저라포교래마스무  
[@치푸후카매처쳐펴] 나도 동감 짭새지망생 이새끼 개념 없는척이 아니고 진짜 병신이다 나는 그래서 눈에 보이는 댓글은 무조건 비추박음
BEST 3 로녀유표파부툐라  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 그냥 지 말하고 싶은대로 다 얘기하고 시비 걸어놓고 컨셉이라네ㅋㅋㅋ그래놓고 애들이 팩트에 많이 아파했나봐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
40 Comments
쥬두즈유주쵸죠사 2018.04.22 04:54  
그러지말고 그냥 재기하는 컨셉은 어떻노 게이야

럭키포인트 2,748 개이득

보쳐베벼후타미교 2018.04.22 05:04  
[@쥬두즈유주쵸죠사] 흠..

럭키포인트 1,079 개이득

레흐셔서치므파배 2018.04.22 05:04  
시비충 컨셉은 팩트유무 상관없이 당하는사람입장에서 기분나쁠수있음
서로웃을수있는 컨셉이 좋지않을까
너무 자극적인거만 찾아서 하는거같네

럭키포인트 392 개이득

레흐셔서치므파배 2018.04.22 05:05  
[@레흐셔서치므파배] 저번에 바둑게시판에서 싸우는 틀딱 글 봤음??
그거 존나웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려운말 골라쓰고 중간중간 한자 존나섞어서 싸우는데
댓글쓰는시간은 오래걸려도 꿀잼이긴할듯
보쳐베벼후타미교 2018.04.22 05:06  
[@레흐셔서치므파배] 못봤어 ㅋㅋ 링크좀
보쳐베벼후타미교 2018.04.22 05:06  
[@레흐셔서치므파배] 그게 뭔가 재밌찌 않아? 너무 변태스러운가
서로 웃을수있는 컨셉 뭐가있을까?
푸리셔으서레류겨 2018.04.22 05:21  
너가 누군지 대충 감이 온다

럭키포인트 1,206 개이득

보쳐베벼후타미교 2018.04.22 05:29  
[@푸리셔으서레류겨] 짭새지망생
여퓨쇼모켜페매로 2018.04.22 05:44  
제일 어그로 끄는건 박정희사랑해 아닐까

럭키포인트 715 개이득

보쳐베벼후타미교 2018.04.22 06:18  
[@여퓨쇼모켜페매로] 박정희씹썌낀 쫌;
류뷰우며요여수헤 2018.04.22 06:21  
맞춤법교정해

럭키포인트 451 개이득

보쳐베벼후타미교 2018.04.22 06:23  
[@류뷰우며요여수헤] 그건 너부터 해야할 것 같은데
디테누키펴시폐노 2018.04.22 06:54  
[@보쳐베벼후타미교] 컨셉 말한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

보쳐베벼후타미교 2018.04.22 06:58  
[@디테누키펴시폐노] ㅇㅇ? 그 컨셉 너부터 해야할것같다고 말한거임.. 이해했누ㅡㄴ뎅 ㅠ;;
무키터뇨헤새베세 2018.04.22 08:55  
장애인 컨셉 어떰??
뭐...이미그런거같긴해^^

럭키포인트 1,472 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.22 16:57  
[@무키터뇨헤새베세] 어떤 장애인 컨셉? 지적장애인? 신체적장애인?
치푸후카매처쳐펴 2018.04.22 08:58  
일단 팩트도 아니었고 재미도 없었음

보는 사람 기분만 나쁘게 했지

넌 길거리 지나가다

술 취한 사람이 시비걸면 그 내용이 팩트라 화나냐?? 하는 짓이 진상이라 열받는거지

그리고 끝까지 남탓 하는거보니 원래 유머러스함도 없는거 같고 눈치도 별로인거 같은데

다른 컨셉 해봤자 어차피 재미없고 사람들이 싫어할 게 뻔하니 걍 컨셉 포기하는게 좋을거 같다 넌
저라포교래마스무 2018.04.22 09:01  
[@치푸후카매처쳐펴] 나도 동감 짭새지망생 이새끼 개념 없는척이 아니고 진짜 병신이다 나는 그래서 눈에 보이는 댓글은 무조건 비추박음

럭키포인트 1,810 개이득

뷰츠커그재허묘채 2018.04.22 10:59  
[@저라포교래마스무] 나도 병신같아서 보는 글마다 비추 먹임

럭키포인트 2,233 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.22 16:56  
[@뷰츠커그재허묘채] 잡았다 요놈
[@저라포교래마스무] 많이 아팠나보넹 미안ㅠ
재배셔허노어여규 2018.04.22 16:53  
[@치푸후카매처쳐펴] 비유는 잘못됨
팩트는 맞았음 대부분 찔려서 기분나빠한거라
근데 이게 쫌..  애들을 너믄 격양시킨듯
텨거캐디휴모더여 2018.04.22 09:00  
제일좋은 컨셉이 투명인간컨셉이야

럭키포인트 173 개이득

니배부도아져추사 2018.04.22 09:02  
진짜 ㅈ같이 재미도 없는 컨셉충;

럭키포인트 24 개이득

타요즈재태우쳐쿄 2018.04.22 09:22  
댓글 욕보면 지들도 별 다를거 없는 앰생들

럭키포인트 911 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.22 16:52  
[@타요즈재태우쳐쿄] 그러지마 내가 잘못한거얌
드래후우두느자개 2018.04.22 09:32  
컨셉충 그쿔

럭키포인트 488 개이득

버교머노녀셔쿄야 2018.04.22 09:40  
걍 딴사이트로 가주라

럭키포인트 1,568 개이득

[@버교머노녀셔쿄야] ㅠㅠ 시렁 찰카닥을 포기할순없쪄
히흐시이주슈채겨 2018.04.22 09:53  
어그로 꾼이 컨셉이라고 포장하기는 -0-

럭키포인트 356 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.22 16:54  
[@히흐시이주슈채겨] 어그로꾼 자체가 컨셉아냥? 차이가 뭐야?
표로히효튜벼러죠 2018.04.22 10:18  
그냥 어머니나 도와드려;;

럭키포인트 1,486 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.22 16:55  
[@표로히효튜벼러죠] 웅 항상 나 필요로 하실때 적극적으로 도와드리고있어
서혜니호혀폐어체 2018.04.22 10:21  
좆병신새끼 현실 직업이나 고민좀 해라

럭키포인트 2,754 개이득

[@서혜니호혀폐어체] 현실 직업은 확실해서리ㅠ
로녀유표파부툐라 2018.04.22 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 그냥 지 말하고 싶은대로 다 얘기하고 시비 걸어놓고 컨셉이라네ㅋㅋㅋ그래놓고 애들이 팩트에 많이 아파했나봐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

[@로녀유표파부툐라] 많이 아팠나보넹 미야
그두추야혀자로죠 2018.04.22 10:59  
할거 없어?

럭키포인트 937 개이득

재배셔허노어여규 2018.04.22 16:58  
[@그두추야혀자로죠] 머가 좋을깡
게튜다서기즈예려 2018.04.22 16:24  
ㄹㅇ 짬새면
걍 댓글 센스1도 없던데

럭키포인트 2,706 개이득