홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몬헌다운받고있다

튜에게저코나레주 6 53 1
이번달에.소비가많아서 살까말까고민존나하다가 결국 다운받고있음ㅋㅋ 플스4나오자마자 여자친구가 생일선물로사줘서 좆같은 씨디존나뱉는모델임ㅋㅋ 그래서요즘다운받아서게임하는데 돈너무아깝다 ㅋㅋ몬헌재밌겠지??

6 Comments
누파도머치구노토 2018.04.22 01:24  
지금 킹갓겜이 나왔는데요.....

갓오브워

럭키포인트 405 개이득

튜에게저코나레주 2018.04.22 01:27  
[@누파도머치구노토] 제가 갓오브워같은 슬래시게임이라고해야되나 막써는게임을별로안좋아해서 ㅋㅋ근데이번작은 전투가재밌다고하더만여...제가총알이 항상 없어서 리뷰한참보고 고민하고사버릇해서 갓오브워도 다음달쯤살거같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,419 개이득

누파도머치구노토 2018.04.22 01:29  
[@튜에게저코나레주] 갓오브워 무조건 지금 사셔서 하시는걸 추천합니다 신세계 입니다
튜에게저코나레주 2018.04.22 01:34  
[@누파도머치구노토] 저벌써질렀는데....ㅜㅜ
히자크겨교퓨오구 2018.04.22 01:43  
몬헌 다끝내면 갓오브워 중고 ㅈㄴ 풀릴듯ㅎㅎ

럭키포인트 1,427 개이득

게튜다서기즈예려 2018.04.22 03:08  
스토리겜은 천천히해도 크게 상관없는데
몬헌은 온라인의존도 쪼매있어서
몬헌부터하는게 좋을듯

럭키포인트 1,432 개이득

오늘의 인기글
제목