홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아.....

wf7Qhajd 7 184 0

hot 없애서 좀 나아졌는데

이왕 없애는거 State도 없애면 안되겠냐?

메인 바껏던데.. 메인에 두고 게시글 읽을땐 좀 안보였음 좋겠는데

그거만 없으면 스크롤 짧아져서 글 읽기 더 좋을듯

방문자수 보면서 글 읽어야 되는것도 아니고...

7 Comments
MCgr8IxX 2017.08.21 23:25  
그래도 게시판 이름도 정리하고 노력이보여서 뭐라고 못하겠다
알아서 잘 하겠지
bTh7tiAI 2017.08.21 23:26  
그게 모바일에서만 보이신다는 거죠?
wf7Qhajd 2017.08.21 23:34  
[@bTh7tiAI] 요새는 pc로만 본거같은데.. 모바일은 겜돌려 놓느라..ㅋㅋㅋ
지금도 pc로 보고 있고...
어제던가? 아래 hot State 없애서 스크롤좀 짧게 해달라고 글썻었는데
금방 없어지길래 "오~ 신경좀 쓰고 있는데?" 그랬는데 ㅋㅋ
hot만 없어지고 State는 그대로임
bTh7tiAI 2017.08.21 23:36  
[@wf7Qhajd] 제가 지금 이것저것 하나하나 다 고치고 있으니 조금만 기다려 주세요
QSy3VZdy 2017.09.28 22:42  
포인뜨!!!
RL8m84mj 2017.12.18 14:50  
ㅇㅈ

럭키포인트 365 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 19:45  
응 아니야~

럭키포인트 7,209 개이득

오늘의 인기글
제목