홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급식들 패드립 진짜 장난아니네

쥬페터프파므휴부 21 110 1

저번주에는 한 아이가 돈을 존나 썻는지

"이거 카드 많이 썻다고 엄마한테 맞아죽지는 않겠지?" 라 했더니

한 새끼가 "엄마 있어?" 이 지랄하고

오늘은 같이 만나기로한애가 안왔는지 누가 걔는 어디갔냐 물으니

한놈이 " 할머니집 갔는데?" 이러니 

한 급식새끼가 "할머니집? 할머니집이면 납골당?" 이지랄 이네 

21 Comments
하퓨파로어래혀버 2018.04.21 12:03  
니엄마

럭키포인트 1,087 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.21 12:05  
[@하퓨파로어래혀버] 한심한새끼 나가 뒤지지?

럭키포인트 1,056 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.21 12:05  
[@하퓨파로어래혀버] 개병신같은새끼가
매켜다쵸포러폐도 2018.04.21 12:20  
[@하퓨파로어래혀버] 오 어그로 효율 개꿀이넹

럭키포인트 1,524 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.21 12:33  
[@매켜다쵸포러폐도] 저건 질떨어지는 짓이지
툐허투페져느태켜 2018.04.21 13:05  
[@매켜다쵸포러폐도] 니앰?

럭키포인트 2,068 개이득

푸조무녀이보터쳐 2018.04.21 12:33  
나 고딩때는 친구는 서로 엄마없는 애들끼리( 엄마 도망가고 이혼함)  서로 엄마로 패드립치더라 느그 애미 보지는 헐보지라면서 ㅋㅋ
성인돼서도 그러더만 ㅋㅋ

물론 난, 손절

럭키포인트 27 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.21 12:39  
[@푸조무녀이보터쳐] 나때는 존나 금기였고 당연한거고

게임할때도 패드립치는 씹새들 거의 없었는데

개 노답이네 진짜
소다초수터자툐러 2018.04.21 12:44  
자기들끼리만 있으니 친해서 그런거지 공적인데서 그지랄 하겟냐

럭키포인트 1,878 개이득

노죠크서타패디쿠 2018.04.21 13:02  
그것도 문화야
패드립이 자극적이고 재밌으니까
물론 지들도 커서 존나 쪽팔리거나 여전히 정신 못차리거나

럭키포인트 2,942 개이득

소체세하야저해료 2018.04.21 13:05  
[@노죠크서타패디쿠] 문화로써 인정을 한다고??
저거를??

럭키포인트 2,270 개이득

툐허투페져느태켜 2018.04.21 13:06  
[@노죠크서타패디쿠] 존나 열린마음일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
큐표모요해요부체 2018.04.21 13:08  
걍 무시해라 너만 스트레스받는다

럭키포인트 2,313 개이득

크거에페즈류그체 2018.04.21 13:13  
멍청해서 그럼

똑똑한 애들은 안 씀

럭키포인트 2,581 개이득

르베로페서류라녀 2018.04.21 13:16  
형 겟앰프드하면 우는거아니야?

럭키포인트 184 개이득

휴테에쿠모수다터 2018.04.21 14:24  
[@르베로페서류라녀] 그새끼들은 예전부터 패드립이며 뭐며 아주 시발 고인물 게임 극혐
토폐오치텨타혜매 2018.04.21 14:24  
고딩때 패드립오지게 하던것들은 지금도 엄청하더라

근데 신기한게 패드립에 자부심이 있는거같더라구ㅋ

패부심

럭키포인트 354 개이득

휴테에쿠모수다터 2018.04.21 14:24  
[@토폐오치텨타혜매] 재밌나 패드립이
매켜다쵸포러폐도 2018.04.21 14:38  
혹시 나이가??
처투휴추헤야패재 2018.04.21 15:52  
친구끼리 장난하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그러니까 끼리기리 노는거지

럭키포인트 1,179 개이득

무코케녀티료메버 2018.04.22 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납골당 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네

럭키포인트 1,407 개이득

오늘의 인기글
제목