홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 풀업 10개도못하는 병신새끼있냐?

쿠에퍼스유토츄제 21 173 2
그 병신이 나야 형들

일때문에 헬스가기는 좀 그렇고

치닝디핑머신? 그 사람들이 옷걸이로쓰는 그런거 사려고하는데

내가 작년에 헬스할때는 풀업할때 버티기만 존나했음

근데 풀업밴드? 그거 잇으면 좋을까?

홈트로 천천히 다시 시작해보려한다

Best Comment

BEST 1 예로헤그하려뷰조  
오우 질문 좀 할 줄 아는 놈이네;;
BEST 2 쿠에퍼스유토츄제  
[@레사도터가져뉴르] 허리아픈건 나 아님 집에서 데드를 어케해 무게가 없는데

허리아프다는새끼야 끼어들지마라 시발
21 Comments
예로헤그하려뷰조 2018.04.18 08:59  
오우 질문 좀 할 줄 아는 놈이네;;

럭키포인트 963 개이득

허세퓨니브예두텨 2018.04.18 09:01  
오우;

럭키포인트 824 개이득

제거헤튜케다새어 2018.04.18 09:05  
일단 집에서 편히 할 수 있는

플랭크 해서 코어 부터 잡으면 훨씬 나음

럭키포인트 104 개이득

겨토시료주서교표 2018.04.18 09:06  
[@제거헤튜케다새어] 플랭크하면 허리아픈데 아프기 전까지만 할까

럭키포인트 66 개이득

캐페패녀려흐가키 2018.04.18 11:44  
[@겨토시료주서교표] 집에서는 슈퍼맨 해라

럭키포인트 186 개이득

쿠에퍼스유토츄제 2018.04.18 09:13  
[@제거헤튜케다새어] 작년에 헬스 7개월정도하면서 플랭크는 꽤 열심히했음 아무래도 홈트다보니 등운동이 소홀할것같아서

럭키포인트 112 개이득

레사도터가져뉴르 2018.04.18 09:16  
플랭크해서 허리아프면 운동 스톱 엉덩이근육 허리근육부터 해야함 가벼운 데드리프트부터 운동하셈 하루종일 앉아있는가

럭키포인트 835 개이득

쿠에퍼스유토츄제 2018.04.18 09:18  
[@레사도터가져뉴르] 허리아픈건 나 아님 집에서 데드를 어케해 무게가 없는데

허리아프다는새끼야 끼어들지마라 시발
예로헤그하려뷰조 2018.04.18 10:06  
[@쿠에퍼스유토츄제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레사도터가져뉴르 2018.04.18 09:20  
나는 집에서 홈트하는데 힘들긴힘들다 하루에 십분만운동해도 턱걸이 열개는 한다 매일매일 매달리고 점프하고 하다보면 한개씩 늘게 되어있음 안쓰던 근육을 쓰기때문에 근육을 일깨워주는게 제일 중요함
쿠에퍼스유토츄제 2018.04.18 09:21  
[@레사도터가져뉴르] 풀업밴드쓰면 도움됨?
헬스할때는 딴사람한테 잡아달라하면되는디 집에선 그게 안되잔어
나초체저체헤케며 2018.04.18 09:49  
천천히 시작하실려면 길게 보고 매달리기 하세염

럭키포인트 468 개이득

에투나쇼펴노예툐 2018.04.18 09:52  
하나도 못하면 매달리기부터 점프로 천천히 내려오기부터 하세요

럭키포인트 783 개이득

주슈저츠베고투즈 2018.04.18 10:25  
나도 집에 턱걸이 싼거하나사서 했는데 일주일만에 0개에서 4개까지는 올라가더라 그다음엔 진전이없어서 요즘 다시안함 ㅜ

럭키포인트 832 개이득

펴티피데호모켜추 2018.04.18 10:27  
풀업밴드 도움이 되니까 풀업밴드라는게 나왔겠지??

럭키포인트 510 개이득

캐페패녀려흐가키 2018.04.18 11:45  
[@펴티피데호모켜추] 팔아먹으려고 이름붙혀서 나온거지 도움되서 나온건아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 매달리는게 훨씬 빨리 늘어
뉴츠패보호지쇼에 2018.04.18 11:10  
점프해서 올라갔다가 천천히 버티면서 내려오는거 개좋습니다 처음할땐 이게뭔가 싶으면서도 힘 붙으면 금방 풀업 가능해여

럭키포인트 634 개이득

다뷰슈누머비쇼루 2018.04.18 11:21  
[@뉴츠패보호지쇼에] ㅇㅇ 네거티브라고 하는건데
이거 존나 조지면 금방 는다
풀업밴드 안써봐서 모르는데
이걸로 대체 가능할듯

럭키포인트 562 개이득

추시느쳐모폐다패 2018.04.18 17:57  
시발 욕하려고 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 난 10개넘게 한다 처음에 네거티브나 철봉에 오래 매달리는거부터 연습해라.
그리고 제일 중요한게 꾸준함이다. 처음하면 이틀하면 힘들어서 하기 싫어지는데 계속 해야함 일주일에 1번쉬고 계속해라
10개 하는 애들 중에서도 팔 힘으로만 하는 애들이 있다. 이런 애들은 10개 이상못함 무조건 등힘으로 올릴려고 노력해라

럭키포인트 981 개이득

후푸퍼채차미호버 2018.04.18 23:02  
처음에 한두개도 못하면 풀업밴드로 관련 근육부터 키우는게 좋음
갯수 늘리기도 좋고 ㅋㅋㅋ
8개까지 찍고 지금은 안함 ㅎㅎ

럭키포인트 1,928 개이득

오벼루허퓨다큐버 2018.04.19 03:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

오늘의 인기글
제목