홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 시부럴 기집년들은 도대체 왜 어장하냐?

두어크키체슈저츠 13 227 1
어장 당한 내가 병신이긴 한대 시발 난 물고기 인지도 몰랏다ㅋㅋㅋㅋㅋ

관심잇어서 연락하고 있고 뭐 언제 만나자 어디 가자 이런 얘기도 다햇는데

페이스톡도 몇번 햇는데 시발 오늘 갑자기 남친 사귄지 1주일 됬단다 ㅋㅋㅋ

존나 농락당한 기분이다

13 Comments
이므튜개쿠즈료크 2018.04.17 16:01  
파트라도 하자해라그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

드내쥬세죠우디묘 2018.04.17 16:01  
물고기가 물고기인줄알면 어장이냐?

농락맞어

그래도 연락하다보면 한번줄지도 모르지

럭키포인트 120 개이득

츠유스도요누배펴 2018.04.17 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하의 썅년이네 그치~?!

럭키포인트 421 개이득

아미마혀여퍼므규 2018.04.17 16:04  
근데 내가 여자였어도 어장은 안할거 같은데
왜하는지 이유를 모르겠다..

럭키포인트 611 개이득

치표너야자으구후 2018.04.17 16:06  
[@아미마혀여퍼므규] 비교해보고 더 좋은 조건한테 붙는거지뭐

럭키포인트 688 개이득

보패쥬소그새흐쥬 2018.04.17 16:06  
어장이 돈이된다

럭키포인트 478 개이득

허세퓨니브예두텨 2018.04.17 16:19  
ㅠㅠ..

럭키포인트 151 개이득

카디그혀펴츄조프 2018.04.17 16:26  
넌 남친후보에도 안들어갔을것 같은데

럭키포인트 831 개이득

커마카매벼배폐쿄 2018.04.17 16:33  
피웅신ㅋㅋㅋ
보지펀드

럭키포인트 498 개이득

셔이쳐포도소모개 2018.04.17 16:34  
니가 애매하니까 어장을 당하지

럭키포인트 96 개이득

제거헤튜케다새어 2018.04.17 16:36  
그런 애들 걍 인연 끊으면 됨

럭키포인트 674 개이득

퍼서므투배뷰츄차 2018.04.17 16:51  
어장 하는쪽이 나쁜건데 왜 당한 애를 멍청한 놈으로 몰아가냐?

럭키포인트 489 개이득

아마도툐펴테스헤 2018.04.17 17:58  
[@퍼서므투배뷰츄차] 하는쪽은 빼박 나쁜년인거고
욕먹고 담부터 당하지 말라는 의미로 하는거지

럭키포인트 764 개이득

오늘의 인기글
제목