홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 헬스 인포녀 안짤렸드라

헤재려셔라대커배 34 483 3
다들 궁금하지는 않겠지만  아침에가니깐 일하고있더라

글고 어제 글에다가 나한테 지랄한것들 있던데

니들말이 맞는거같다

가게를 위해서 그런수모는 참을필요없지

더 자세한건 안물어봐서 모르는데 트레이너 말로는
점장이 되려 다독여준듯

나 병신같다ㅅㅂ

34 Comments
초디겨오뮤배하흐 2018.04.17 01:44  
그니까 차였다고 복수할라고 하면 안되지 ㅉㅉ
며칠있다 다시 고백 ㄱㄱ

럭키포인트 702 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 02:52  
[@초디겨오뮤배하흐] 쫌....닥쳐...고백빌런

럭키포인트 898 개이득

거서니모트흐러치 2018.04.17 02:26  
어제 꿀잼ㅋㅋㅋ칸쵸아재 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 784 개이득

거서니모트흐러치 2018.04.17 02:26  
[@거서니모트흐러치] 아참고로 그때그썰읽고 편의점갔다가 칸쵸사먹음 ㅋㅋ
헤재려셔라대커배 2018.04.17 02:53  
[@거서니모트흐러치] ㄹㅇ?ㅋㅋㅋ 하아...난요새 칸쵸못먹겠다
테키쇼켜디머뉴두 2018.04.17 02:34  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 334 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 02:53  
[@테키쇼켜디머뉴두] 여친은 어쩌고?
르로피죠녀여므여 2018.04.17 07:08  
[@헤재려셔라대커배] 아니어짜피차일껀데 무슨상관이야

럭키포인트 433 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 07:30  
[@르로피죠녀여므여] 이런 시발새끼진짜
뉴교피리토려키키 2018.04.17 02:59  
ㅋㅋㅋ마 3대 몇치노?

근데 인포녀 썰 재밋음 자주올려줘ㅎㅎ

럭키포인트 37 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 03:00  
[@뉴교피리토려키키] 400초반 요즘 정체기라서 미치겠다ㅠ

꿀팁있음 공유좀
뉴교피리토려키키 2018.04.17 03:07  
[@헤재려셔라대커배] 없다 부상 조심해라 나 1년 운동하다가 다쳐서 16개월째 헬스장 근처도 못감ㅠㅜ조짐하셈
헤재려셔라대커배 2018.04.17 03:11  
[@뉴교피리토려키키] 오메 뭐야 허리라도 나간거야?

심하게 다쳤나보네...  그럼 가벼운 운동으로
재활이라도 해보셈
쥬쳐수오혜혜스펴 2018.04.17 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 눈팅만 하는데 자꾸 읽게 되네 인포녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 03:12  
[@쥬쳐수오혜혜스펴] ㅎ 그러냐? 근데 왠만하면 안쓸려고 엇그제 사건이후로
자괴감이 오지고해서...
저표구뷰표토뇨혀 2018.04.17 06:58  
그치 너네 점장이 착하네
자기 가게 때문에 그런 추행을 겪어야 하니까 위로해주는게 맞지
어제 가게를 위해 그런 성희롱까지 참아야 되냐고 했던 사람인데
너는 갑질이 갑질하는 걸 좀 당연하게 받아들이는 거 같아서 조금 마음이 아팠다
갑질 당하는거에 익숙해진 거 같아 그러니까 인포 직원한테 칸쵸 하나 사다 줘라
어제 인포 직원 보고 개 ㅄ 이라 했으니까

럭키포인트 357 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 07:30  
[@저표구뷰표토뇨혀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 알겠어ㅋㅋㅋ 지금헬스장
가는데 한박스 사다줄게 ㅋㄱ 첫문장부터 숙연하다가
칸쵸사줘라 에서 빵터지네ㅋㅋㅋ
소녀므쳐어비류자 2018.04.17 08:01  
그래서 결혼식 언제냐

럭키포인트 987 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 09:08  
[@소녀므쳐어비류자] 아아아아아악 여친이랑할거야아아!!!!
소무르러두지거져 2018.04.17 08:11  
ㅇㅇㅇ

럭키포인트 782 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 09:08  
[@소무르러두지거져] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
폐브하누려토호무 2018.04.17 08:16  
점장이랑 사귈껄??

럭키포인트 241 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 09:07  
[@폐브하누려토호무] 유부남이시다 짜샤
허세퓨니브예두텨 2018.04.17 10:08  
섹스하샘

럭키포인트 877 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 12:05  
[@허세퓨니브예두텨] 시발진짜 걍 너하고 색스해버린다
채페바묘큐우스채 2018.04.17 12:02  
1.인포녀 글이 재밋다.
2.글쓴이가 굉장히 병 ㅡㅡ신헬적화된 노예마인드다.
3.계속 올려주길바란다
4.이상
헤재려셔라대커배 2018.04.17 12:06  
[@채페바묘큐우스채] 2번은 나도 반성중인게 글에서 느껴질텐데 너무한거
아니냐
무가려벼그푸쿠아 2018.04.17 12:04  
이쁘냐고
칸초주면서 드립 ㅅㅌㅊ였다고 말해

럭키포인트 971 개이득

헤재려셔라대커배 2018.04.17 12:07  
[@무가려벼그푸쿠아] 그뭐냐 예전에 인기있던 걸그룹맴버 닮았음 고양이상

그 막 왕따가지고 싸운그룹
헤재려셔라대커배 2018.04.17 12:11  
[@헤재려셔라대커배] 아 고양이상은 아니고 냉미녀상
테예치파흐히가혜 2018.04.17 12:05  
ㅇㅇ 재밌음 계속 올려줘
헤재려셔라대커배 2018.04.17 12:07  
[@테예치파흐히가혜] 시간날때마다 쓸게~
파나주레더재차내 2018.04.19 02:25  
칸쵸 값 준다메 왜 안줘
파나주레더재차내 2018.04.19 22:18  
칸쵸값 빨리 줘라
오늘의 인기글