홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤챔스 결승티켓 무료나눔 할게

마추토누모치재패 12 151 0
아프리카TV 이벤트 당첨대서 티켓얻었는데 나는 너무 멀기도하고 다른일이 있어서 못가기때문에 갈수있는 친구에게 나눔하려고해!!
우선 롤챔스 결승전은 아프리카프릭스vs킹존드래곤즈야
아프리카TV에서 티켓지원해주는거라서 좌석은 아프리카프릭스 팀쪽 좌석이구!! 결승전 장소는 부산 사직구장이야.
결승전날짜는 내일 토요일 오후5시야.
티켓은 1인2매라서 두명이 관람 가능해.
꼭 가서 볼사람만 댓글 달아줬으면 좋겠어.
톡디 남겨주면 내가 몇가지 물어보구 여러명이면 아쉽지만 한명만 뽑아서 줄게ㅠㅠ 꼭 톡디 남겨줘
밑에글쓰니가 익명이라긍가 애들이 확인을 잘 안하네ㅠㅠ
톡디!!!꼭!!!

12 Comments
흐메타려서후호버 2018.04.13 16:09  
rkghk19
나 가고싶당
채코거도아라개차 2018.04.13 16:12  
부산살면 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 680 개이득

마추토누모치재패 2018.04.13 16:13  
[@채코거도아라개차] 왜ㅎㅎ부산아녀도 갈순잇징ㅋㅋ 난 일정만없으면 멀어도갈텐데 ㅠㅠㅠ아쉬울뿐야

럭키포인트 942 개이득

펴쥬러려사쿠해커 2018.04.13 17:33  
부산이 너무 멀어서 힘들다
가고는 싶지만

럭키포인트 50 개이득

다표포도퍼묘프하 2018.04.13 17:43  
톡디가뭐야

럭키포인트 678 개이득

다표포도퍼묘프하 2018.04.13 17:48  
댓글내용 확인
마추토누모치재패 2018.04.13 21:32  
[@다표포도퍼묘프하] 왜 내가못읽는거야? 걍달아줘
헤우셔다묘개페료 2018.04.13 17:53  
댓글내용 확인
마추토누모치재패 2018.04.13 21:32  
[@헤우셔다묘개페료] 읽을수가없어 걍달아조
헤우셔다묘개페료 2018.04.13 22:52  
[@마추토누모치재패] 아직 있니? 친구랑가고싶어 답글달면 바로 답글쓸게
헤우셔다묘개페료 2018.04.13 22:53  
[@헤우셔다묘개페료] bjs9370
마추토누모치재패 2018.04.14 01:28  
[@헤우셔다묘개페료] 없는데?
오늘의 인기글
제목