홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 헬스장에서 ㅋㅋ

호무표퍼코케차버 15 485 7
헬스3년차 엠봉인데

오늘도 아침에 헬스하러 갔단말이지?

그래서 오늘은 밀기운동 조진다 하고 스트레칭할려고 요가코너로갔는데

ㅅㅂ왠 멀쩡한 여자가 대자로 뻗어서 자는거야

우리는 1인용매트5개 놓고서 요가나 스트레칭하라고 있거든?

근데 ㅅㅂㅂㅂ 세로자세도 아니고 가로로 누워서 쳐자고있는거야ㅋㅋㅋ

그래서 혼자서 매트를3개를 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ

딴 아재나 형님들도 당황해서 눈치만보고있고ㅋㅋ

계속 기다려도 쳐자길래 옆에있던 할배가 여자발목 흔들면서

"아가씨!  여기서 자면안되요!" 이카는데  미동도없이 뒤진듯잠

할배가 말해도 안통하길래 내가 말하려고 다가갔는데

가까이서 제대로보니깐 존나이쁘더라...  까만후드티에 레깅스 입었는데

멀리서볼때는 그냥 피부가 하야구나 정도인데 ㅅㅂ 가까이서 보니깐ㄹㅇ
숨멎을뻔,......;;;  존나 새하얀피부에 차가운얼굴상이 갓...;;;;

여튼  그래도 할말은 해야지싶어서

"저기요 여기서 주무시면 다른 회원분들께 민폐거든요?^^"

라고 하니깐 부스스 쫌 정신을차리데? 그러더니 한다는소리가

"정말요?"

하더니 다시 디비잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

이건 이쁜건 둘째치고 볼따구 후리고싶어서 미치는줄알았다ㅋㅋㅋㅋ

그말듣고 당황해서 가만있는데 여자가 쓰윽 일어나더니 꾸물꾸물 샤워실로
가더라

그리고 모여있던 아재들 ㅅㅂㅅㅂ거리면서 차례대로 스트레칭함ㅋㅋ

그래서 나도 별난여자구나..  하고는 운동다하고 씻고 나갈려는데 그 쳐자던
여자가 헬스장 수건정리하더라???

혹시 설마설마해서 트레이너한테 물어보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그여자 ㅋㅋ

이번달에 새로들어온ㅋㅋ인포녀 라고함ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살다살다 그런 인포녀는 첨보네ㅋㅋㅋㅋ 트레이너 말로는 그렇게 디비자서
매니저한테 깨졌다는데 성격이 워낙 특이해서 효과가 있는지는 모르겠데ㅋ

내일가서 다시 봐야겠다  성격은 병맛인데 와꾸는 오지더라ㅋㅋㅋㄱ

15 Comments
트쥬두세뮤디티루 2018.04.11 21:20  
엥 ? 히토미 꺼라

럭키포인트 142 개이득

호무표퍼코케차버 2018.04.11 21:26  
[@트쥬두세뮤디티루] 뭔 히토미여ㅡㅡ
뷰툐히뮤개대라조 2018.04.11 21:20  
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

호무표퍼코케차버 2018.04.11 21:25  
[@뷰툐히뮤개대라조] ㅋㅋ엉 하는건 ㅂㅅ인데 매력오지네ㅋㄱㄱ

럭키포인트 132 개이득

기교벼류버드네뉴 2018.04.11 21:27  
부럽다... 그런 귀요미 있으면 운동 다닐맛남

럭키포인트 402 개이득

호무표퍼코케차버 2018.04.11 21:29  
[@기교벼류버드네뉴] 생긴건 존나 차갑게 생겼는데 댕청미가 있음ㅋㅋ

친해져도 좋을듯ㅋ
져규지후자주느도 2018.04.11 21:30  
인포녀가 뭐여

럭키포인트 437 개이득

호무표퍼코케차버 2018.04.11 21:32  
[@져규지후자주느도] 그니깐 문의사항 접수하는 카운터른 헬스장에서는
인포라고함 거기서 일봐주는 여자를 인포녀
투켜히토페즈트코 2018.04.11 22:01  
이제 고백하고 차이고서 후기써줘

럭키포인트 367 개이득

호무표퍼코케차버 2018.04.11 22:20  
[@투켜히토페즈트코] 여친있다 씁새야ㅡㅡ
호무표퍼코케차버 2018.04.11 22:32  
오호 새기들 추천많이 누르고가넹
투켜히토페즈트코 2018.04.11 22:33  
[@호무표퍼코케차버] 원래 이런게 상딸 최고거등
호무표퍼코케차버 2018.04.11 22:34  
[@투켜히토페즈트코] 상딸? 상상하면서 딸친다고? 맞아?
투켜히토페즈트코 2018.04.11 22:43  
[@호무표퍼코케차버] ㅇㅇ 모쏠아다는 상상력이 풍부하거등
호무표퍼코케차버 2018.04.11 22:57  
[@투켜히토페즈트코] 파이팅
오늘의 인기글
제목