홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
z3JVoFf9 2017.08.21 21:40  
네 다음 수면팩
9MrRx7Lb 2017.08.21 21:47  
[@z3JVoFf9] 엌ㅋㅋ
McsaPu1N 2017.08.21 21:48  
나 지금 하는중인데 강령 재밌긴 함 간만에 나온 신캐이고 디아2에서 따온거니깐  근데 좀 하다보면 할게 아이템 맞추는거 밖에 없어서

질리긴 함
CG393fNJ 2017.08.21 21:49  
16년 말에 강령술사가 17년 초에 나올것이다~ 이런 썰 돌때부터 너무 해보고싶어서 기다리다가

나오자마자 구매하고 이틀만에 접음.. 똑같은 템트리,스킬트리 똑같은 플레이 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 다른 세트랑 맞춰볼려고했더니

왜 안하는지 알겠더라..
McsaPu1N 2017.08.21 21:53  
[@CG393fNJ] 지금 디아는 셋트를 없애야 함 이놈에 셋트 때문에  맞추는 재미가 한정됨  1시즌부터 9시즌 까진 했었는데 10시즌 건너뛰고 11시즌 하는

중이다만 내가 왜 이러고 있어야 하는지 이유를 찾을수 없다. 걍 생각나면 한번씩 해봄직 할만함
aNQ9rMwg 2017.08.21 22:05  
수면블로 수면블로 하는데 나는 사고 싶다 디아블ㄹ3 ㅠㅠ
Zib2Gk30 2017.08.21 22:30  
돈주고 똥을 처먹네
zZoFBYp4 2017.09.07 19:57  

럭키포인트 45 개이득

QSy3VZdy 2017.09.28 22:39  
포인뜨!!!
XwTpqN3j 2017.12.18 14:52  
ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 83 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 19:44  
응 아니야~

럭키포인트 8,218 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:52  

럭키포인트 3,125 개이득

5oq5B8ua 2019.07.27 20:27  
감사합니다 ㅎㅎ 최선을 다해서 일하겠습니다 :)

럭키포인트 15,314 개이득

오늘의 인기글
제목