홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

레알 여자친구 감당 못하겠다 ㅡㅡ

레가사쿠쇼려사므 14 238 1
22살짜리 5살 연하 만나는 중인데

성욕에 내가 따라가지릉 못하겟다

무슨 시도 때도 없어

일하는데도 자기 꼴린다가 흥뷴시켜달라하고

운전하는데도 전화하면사 신음소리내면서 야한말해달라하고

시바알 내가 학생때면 모르겟는데 지친다

진짜 예쁘고 청순한 스타일이라 학겨에서는 철벽치고다니는 애라

나한테만 이러는데 처음에는 괜찮앗는데 갈수록 힘이빠진다 휴

14 Comments
혜대태패초우구매 2018.04.10 23:49  
나줘라

럭키포인트 318 개이득

혜대태패초우구매 2018.04.10 23:50  
[@혜대태패초우구매] 절대 안줄꺼면서 자랑질은 어휴
레가사쿠쇼려사므 2018.04.10 23:54  
[@혜대태패초우구매] ㅋㅋㅋ소라넷 너무 본듯 ㅋㅋ
트오처타져혜브겨 2018.04.10 23:49  
두 가지중에 하나임.

1. 원래 생판 모르던애가 한번 맛들리면 미쳐 날뛰는 경우가 있음. 그런 케이스면 진짜 니가 취향대로 풀세팅하고 둘다 해피한 연애가능
2. 전남친이 고생 많이 했네.

럭키포인트 365 개이득

레가사쿠쇼려사므 2018.04.10 23:54  
[@트오처타져혜브겨] 전남친은 아픈데 억지로 하려고해서 정떨어져서 섹스는 안하고 지냣는데 자위는 많이 하더라고
그래서 스킬은 부족한데 밝히더라

럭키포인트 12 개이득

더보슈야처피나누 2018.04.10 23:50  
쪽지 부탁드려요 데헷

럭키포인트 435 개이득

커규레폐후바하므 2018.04.10 23:52  
초대남 줄서봅니다

럭키포인트 112 개이득

헤셔포채쇼개그표 2018.04.10 23:56  
여기서 말할게 아니라 여친이랑 잘 얘기해봐라
서로 맞춰가야지

럭키포인트 255 개이득

거쵸러죠셔서쳐재 2018.04.10 23:59  
쓰니에게만 그러지않을수도.....
일단 줄서봅니다

럭키포인트 121 개이득

도자뇨유브라채두 2018.04.11 00:01  
내가 버릇 잘 고친다

럭키포인트 223 개이득

혜혀채쿄라테거보 2018.04.11 00:07  
줄서봅니다

럭키포인트 488 개이득

코으제헤며에코크 2018.04.11 00:12  
줄서봅니다

럭키포인트 636 개이득

효유르배누크므튜 2018.04.11 07:07