홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몇일전에 살빼는거 조언해달라는 일게이임

니캐태미튜프제두 27 206 3

결과만 말하면 일단 2.4키로 빠짐

그리고 고맙다는말 하고싶음

밥같은경우엔 별 특별한 조언이 없어서 그냥 물 존나 마시고 밥많이 줄여서 먹음

물 하루에 4리터정도 마시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500짜리 맥주잔으로 10잔정도 마시니까

그리고 믹스커피 끊음 굿굿 

나는 식습관이 음료 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 넘사벽 >> 음식 이란말야

밥은 안먹어도 음료수는 계속마심 그게 커피가 됐든 탄산이 됐든 음료면 다좋음

근데 집에 커피는 항상 있으니까 마신거같아서 커피를 다이소에서 칸타타 원두커피 그 뭐지 우려먹는거? 그거 사와서 마시고 있음

근데 이게 너무 진해서 한팩으로 3번을 우려마심...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 운동같은건 그때 누가 유튜브 보면서 혼자하면 타협하게 된다고 했는데 진짜 ㄹㅇ 이더라..

힘드니까 이자세는 좀쉬어야지 이렇게 되더라고 와... 진짜 맘먹고 하는건데도 이렇게 된다는게 그 댓글생각 나면서 좀 소름돋았음

그래서 하루에 6키로 빠르게 걷는식으로 동내 걷고 20분짜리 유튜브 (이건진짜 개쉬움ㅋㅋㅋ 근데도 온몸에 알베김ㅅㅂ)

보면서 운동했더니 5일? 만에 2.4키로 빠짐 

어쨋든 조언해준 게이들 고맙다 진짜 물론 그거보고 다 따라하진 않았지만 그래도 내 인식을 바꾸는데 많은 도움이됨

15일차때쯤에 또 글싸지르러옴 헤헷 다들 감사

27 Comments
더므뮤파바져치비 2018.04.10 13:28  
휴.. 돼지육수 냄새가 여기까지

럭키포인트 402 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 13:29  
[@더므뮤파바져치비] 데헷

럭키포인트 626 개이득

쥬오치리며버로츄 2018.04.10 13:32  
걷기에 익숙해지면 헬스장 가도될듯 ㅎㅎ

럭키포인트 870 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 13:57  
[@쥬오치리며버로츄] 헬스장 무서웡... 그래도 꼭 도전해보고는싶음 ㅋㅋ
묘교뉴나초모태케 2018.04.10 13:35  
물을 4리터나 마시면 신장 망가지지 않음...?

럭키포인트 854 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 13:56  
[@묘교뉴나초모태케] 아 진짜..? 난 평소에도 물 진짜 많이 마시는편인데 좀 알아봐야겟당
쿄매가페레로토버 2018.04.10 13:35  
꾸준히 하는게 중요하다! 힘내라

럭키포인트 584 개이득

[@쿄매가페레로토버] 고마워!
큐뇨려르더타뮤흐 2018.04.10 13:37  
키로수 빠지는거 보는것도 3달만 딱 하고 그다음부터는 키로수에 연연하지마셈. 하는거에 비례해서 %로 빠진다고 보면됨. 몸무게 줄어들 수록 %자체도 적어지고. 제일 좋은거는 자기몸 사진찍어가면서 비교하는건데 귀찮은 성격이면 절대못함. 여튼 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 242 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 13:58  
[@큐뇨려르더타뮤흐] 근데 이게 좀 마약같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서 하루에한번 재긴하는데 얼마나 빠졋을까 궁금하기도하고
사진찍는건 함 해볼게 집에 전신거울도 있으니까
모퍼보유히재휴펴 2018.04.10 13:41  
물은 좀 줄여도 될 거 같은데

풀업밴드랑 짐링 사서 홈트해도 도움 많이 됨

럭키포인트 356 개이득

[@모퍼보유히재휴펴] 내가 아 하루에 이정도 마셔야겠다 싶어서 마시는게 아니라
원레 이정도 마시는데 조금더 마시는편... 하루에 2~3리터는 평소에도 마셧엉 ㅋㅋ
그쿠게아카개후지 2018.04.10 14:10  
살찌는 것보다 살빼는게 어렵고
살빼는 것보다 유지하는게 어려움
열심히 살빼고 열심히 유지합시다 화이팅!

럭키포인트 410 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 14:42  
[@그쿠게아카개후지] 고마워유!
르쥬하애래서아터 2018.04.10 14:16  
오 굿굿 식단 관리가 어렵지만 화이팅

럭키포인트 446 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 14:43  
[@르쥬하애래서아터] 진짜 이번엔 노력해볼려구여.. 고마워유
후소채쳐티다기데 2018.04.10 14:20  
쿵쾅 소리나요???

럭키포인트 735 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 14:43  
[@후소채쳐티다기데] 아쉽게도 쿵쾅소리는 안남
셔니배겨히츄무수 2018.04.10 14:44  
물양 신경쓰지말고
짬날때 한컵씩 꾸준히 마시는게 좋음

럭키포인트 869 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 20:00  
[@셔니배겨히츄무수] 신경쓰는게 아니라 원레 많이 마시는데 조금더 마실뿐..ㅠㅠㅠ
효유르배누크므튜 2018.04.10 15:01  
여긴 익게이라고해야되는거아냐?

럭키포인트 619 개이득

[@효유르배누크므튜] 아 그렇군 뭐랑 착각한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켜툐드체폐메대매 2018.04.10 15:10  
철봉추천

럭키포인트 79 개이득

[@켜툐드체폐메대매] 지방돼지라 철봉할 근육이 없어...ㅠㅠㅠ
레쳐시르져츄혀하 2018.04.10 16:31  
어떤 유튜브봐

럭키포인트 515 개이득

니캐태미튜프제두 2018.04.10 19:59  
[@레쳐시르져츄혀하] 링크 걸어도 되나..?

https://www.youtube.com/watch?v=3VouSaW_LPw&t=0s&list=PL6ni0pEQ6MEzd0kIp5bovANrRja8RK_9A&index=1

여기야
펴아뇨두티라재마 2018.04.11 00:28  
화이팅 !

럭키포인트 734 개이득

오늘의 인기글
제목