홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유투브에느느 왜 비추 기능이 없냐 개짜증나네

예테케대체뇨두져 11 257 1

ㅈㄴ ㅈ같은게 뭐냐면

1. 썸네일 낚시

- 여자 비키니 입고 있는 사진 같은거 썸네일로 해놓고 막상 틀어보면 0.1초 지나감

- 그나마 그 장면이 나오기라도 하면 양반임. 아예 없는 장면을 썸네일로 해놓는 새끼들도 있음

2. 제목 낚시

- 방금도 낚였는데, 별것도 아닌거에 "19금" 이딴거 적어놓는 놈들이 있음.

"19금 댄스로 떼돈 번 여고생 어쩌구저쩌구" 대충 이런 제목 이었는데 ㅅㅂ 들어가보니까

치어리더를 소재로한 일본 청춘영화 소개임. 개빡

근데 또 저것들이 조회수는 막 몇만씩 찍어요

낚시질해서 조회수 올리고 광고료 처묵처묵 할거 생각하니까 개짜증난다

Best Comment

BEST 1 조거며데혜체니초  
낚시하는 애들은 썸네일만 봐도 티 나잖어 누르지 마
11 Comments
허효헤가커추채저 2018.04.08 21:18  
보지를마 멍청한새기야

럭키포인트 406 개이득

교터류벼무지뉴쿄 2018.04.08 21:22  
존나 답답하고 한심한새끼네 ㅋㅋ 니가 그새끼들 돈벌어주고 있는거야

그런걸 유투브에서 왜 찾아봐 븅신아 토렌트를 쓰던가 스트리밍을 할것이지

전생에 전갱이였냐 왜 이렇게 잘낚여

럭키포인트 572 개이득

토레카야휴큐머죠 2018.04.08 22:02  
[@교터류벼무지뉴쿄] 전갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

조거며데혜체니초 2018.04.08 21:24  
낚시하는 애들은 썸네일만 봐도 티 나잖어 누르지 마

럭키포인트 579 개이득

벼고휴하아며배체 2018.04.08 21:31  
[@조거며데혜체니초] 그러니까 티 나는데
습관적으로 누를려다가 꾹 참고 넘어감.

럭키포인트 873 개이득

서묘노나누네리내 2018.04.08 21:33  
고추가 뇌를 지배

럭키포인트 943 개이득

예므죠휴프묘바흐 2018.04.08 21:44  
싫어요 버튼 있지 않냐

럭키포인트 544 개이득

세셔쇼구휴버겨두 2018.04.08 21:47  
너같은 애들 덕분에 유튜버들 먹고산다

땡큐

럭키포인트 689 개이득

나혜허프피커케저 2018.04.08 21:47  
있는데 손모양으로 위 아래

럭키포인트 606 개이득

예테케대체뇨두져 2018.04.08 21:54  
[@나혜허프피커케저] 아 있었네 땡큐

럭키포인트 666 개이득

허수크채툐쇼로이 2018.04.08 22:20  
채널 차단이 좀 있었으면 좋겠음 영화 예고 트레일러 보러 들어갔는데 옆에 조무사 새끼들이 자극적인 무구랑 썸네일로 낚시 유도하는거 보면 짜증나서 다 차단해버리고 싶음

럭키포인트 258 개이득

오늘의 인기글
제목