홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵때부터 선수 딱히 욕하고 싶진 않음

태튜소툐데벼시셔 6 71 0

이미 다른 사이트 게시판들은 블랭크 욕 오지게 하겠지만

지금의 뱅이 또 한번의 전성기 폼인거처럼 또 올라올거라 생각함

본인만큼 화나고 자괴감 들 사람 없을거라고 생각함.

걍 아픈 상처가 있는만큼 또 노력해서 더 멋진 모습 보여줬으면 좋겠음

인간적인 성장으로 써머 우승하고 롤드컵 생각하고 다시 연습하자 

6 Comments
죠지그티혜트느처 2018.04.04 21:09  
뱅은 폼이 일시적이였을뿐 클라스가있는선수였고
블랭크는 폼이아니라 그냥 그정도 클라스인거임
뱅이랑 비교하면 뱅이 억울할듯

럭키포인트 732 개이득

태튜소툐데벼시셔 2018.04.04 21:17  
[@죠지그티혜트느처] 작년인가만 해도 블랭크 한해동안 거의 전승으로 유지했는데 그것도 클라스가 아니면 어쩌냐 ㅋㅋ
작년에는 오히려 잼넛 소리들으면서 피넛 욕먹은적도 많고. 잼구 꺼내자고 ㅋㅋㅋ
최근에도 연습 많이해서 솔랭 1위도 찍는데
나는 그냥 폼이나 멘탈적인 요소라고 생각함
뭐 아님말고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

죠지그티혜트느처 2018.04.04 21:21  
[@태튜소툐데벼시셔] 백업 전승
진짜 전승폼이였으면 주전으로 나왔겠지
결과가 좋았을뿐 과정자체는 절대 s급 폼아니였음
치저으트루퍼세오 2018.04.04 21:17  
페이커도 존나못했는데 블랭크만 욕받이하긴 좀 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

태튜소툐데벼시셔 2018.04.04 21:20  
[@치저으트루퍼세오] ㅇㅇ 솔직히 너무까진 아니래도 못했음
정글이 망해서 그랬을수도 있겠지만 맨마지막에도 결국 자기 실수로 겜 끝난거보면 뭐..
에야무뇨데러루텨 2018.04.04 21:31  
정글이 메타 젤많이타는거같아
메타마다 잘하는 정글러들이 극명히갈리고
실력도 있지만 메타가한몫함

럭키포인트 865 개이득

오늘의 인기글
제목