홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 베스트글 점점 이상향 방향으로 흘러가는거 같애 진짜로;

GtEkTXo3 17 506 0

무슨 지수,아린,모모 이런애들 비중이 절반을 차지해.

여기 빠돌이새끼들 집합소임? 

베스트면 재미있고 영양가있는 글이 올라와야지

좆같은 아이돌빠는글만 대다수야 ㅡㅡ 

이게 무슨 베스트야 그냥 예전엠봉 유저방송게시판이지;

17 Comments
Un6Eidyr 2017.09.09 15:47  
추천수 기준 아니냐
Un6Eidyr 2017.09.09 15:48  
[@Un6Eidyr] 걍 베스트도 몇개로 나눠서 유머 베스트 방송 베스트 이런식으로 해야하는게 나을듯
gDZki2fP 2017.09.09 15:48  
그럼 영양가있고 재밌는 글 좀 올려주세요 베스트 보내드릴께요
8u0LEStm 2017.09.09 15:51  
베스트 안 보면 되지 않냐? ㅇㅇ..
G2FEaIjZ 2017.09.09 15:56  
[@8u0LEStm] 베스트를 안볼수야 없지.

게시글에서 추천수 많이 받으면 베스트로 가는건데

그만큼 재밌고 사람들이 인정하는 글이라는건데

좆같이 노잼글 거르고 재미있는 엑기스만 선별해서 읽으려는 사람들이 있을텐데 그런의도에서 벗어났다고 말하는거지
4CqxMekE 2017.09.09 15:57  
그럼 다른 글에도 추천좀 눌러요.
GtEkTXo3 2017.09.09 15:58  
아직 초반이라 사이트가 특정자료에만 추천을 하는 현상이 있는데 추천/비추천 활성화를 위해서 다들 많이들 눌러주세요
G2FEaIjZ 2017.09.09 16:03  
[@GtEkTXo3] 마저? 크흠........
fY21Otg8 2017.09.09 16:05  
병신새끼들 대주지도않을년들 빨면서 아이돌 한장 올리면 추천 존나올라가는거보면 토악질나옴
Un6Eidyr 2017.09.09 16:30  
[@fY21Otg8] 뭔 개논리야 이건
Vvj96zcC 2017.09.09 17:45  
유머게에도 추천좀눌러라 이것들아!!
S02l9kDO 2017.09.09 17:48  
내자료 추천좀해줘
TNRv8yca 2017.09.09 17:53  
재밌는 글 많은데 사람들이 추천 잘 안 함. 근덱 씹덕들은 추천 잘 누름ㅋㅋ
B38n9U4w 2017.09.13 18:41  
[@TNRv8yca] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L8AxP9dB 2017.09.18 02:39  
어떤글이 영양가있고 재밌는글이냐 ㅈ같은 소리하고 있어; 남초싸이트에 여자연예인 글이 베스트먹는건 다반산데 ㅈ같은 오덕새끼들이 만화올리는것도아니고
rvlVaEdn 2017.12.19 16:11  
ㅇㅈ

럭키포인트 12 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:03  
섺뜨

럭키포인트 138 개이득

오늘의 인기글
제목