홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스팀게임] 툼레이더 리부트 + 라이즈 오브 더 툼레이더 세일중

노테초녀야쿄르케 2 68 0

~4일까지 리부트 85%세일 = 3500원(원가23200)

~4일까지 라이즈 67%세일 = 19770원(원가59900)

저는 지금 두개다 사놓고 주말에 리부트 까지만 플레이한 상태이고,

유튜브며 이곳저곳에서 '라라' 영상이나 얘기로만 듣다가 이번에 폭탄세일 하길래 두개 한번에 구매해서 처음 플레이 해봤습니다.

가성비가 장난 아니네요.. 리부트는 3500원 커피하나값에 엄청 재밌게 했구요. 2013년작 임에도 그래픽도 괜찮았습니다.

스토리 진행하면서 무기들 강화하는 시스템, 육성하는 재미도 있어서 좋았구요.. 조금 아쉬운 부분들은 가성비가 워낙좋아서.. 다 커버되네요

이번주엔 짬짬히 라이즈도 플레이 해보려고 합니다.. 기대되네요

관심 있으신 분들은 세일할떄 구매하세요~

2 Comments
뷰아티뮤느주어거 2018.04.02 13:21  
둘 다 꿀잼임
신작도 기대중이다 그래서
 올 9월인가 나온다던데

럭키포인트 650 개이득

마모캐쥬푸폐세니 2018.04.02 13:24  
툼레이더는 4K로 해야 제맛!

럭키포인트 563 개이득

오늘의 인기글
제목