홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

.. 중복도 아닌데 3분만에 게시물 지워짐 ㅎㅎ

대매네브토교툐퓨 16 97 1
대체 왜 ???

16 Comments
바부무버러드주푸 2018.03.29 22:52  
그거 아주 중복이에요
게시물이 많이 넘어가서
보이지 않았을뿐

럭키포인트 1,082 개이득

뇨휴파퓨레디로교 2018.03.29 22:53  
[@바부무버러드주푸] 중복일리가 없는 ㅎㅎ
영상에서 움짤로 변환한 짤임

럭키포인트 956 개이득

바부무버러드주푸 2018.03.29 22:54  
[@뇨휴파퓨레디로교] 그거 이미 변환된 거 올라왔었어요
뇨휴파퓨레디로교 2018.03.29 22:55  
[@바부무버러드주푸] 그게 27일날 처음 영상으로 올라왔는데..
27일 이후에 올라온거 없어요
검색하고 올린건데
바부무버러드주푸 2018.03.29 22:56  
[@뇨휴파퓨레디로교] 어느 연예인 무슨 게시물이었죠?
뇨휴파퓨레디로교 2018.03.29 22:59  
[@바부무버러드주푸] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&wr_id=25678
이게 제가 올린거

이게 전에 올라온거
뇨휴파퓨레디로교 2018.03.29 22:59  
[@바부무버러드주푸] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&wr_id=25678
이게 제가 올린거

이게 전에 올라온거
뇨휴파퓨레디로교 2018.03.29 23:01  
[@바부무버러드주푸] 구분이 안되서 줄바꿈 했는데..
댓글 삭제는 안되나보네요..
아래걸로 봐주세요
뇨휴파퓨레디로교 2018.03.29 22:53  
[@바부무버러드주푸] 직접 변환한거 ..
바부무버러드주푸 2018.03.29 22:59  
비슷한 자료면 검열들어가요......
뇨휴파퓨레디로교 2018.03.29 23:02  
[@바부무버러드주푸] 제목, 짤순서, 짤용량까지 똑같은짤 신고했을때는 그대로 두던데.. ㅠㅠ
표보튜뉴주나며커 2018.03.29 23:02  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&wr_id=15156

럭키포인트 458 개이득

뇨휴파퓨레디로교 2018.03.29 23:05  
[@표보튜뉴주나며커] 같은짤 아니에요 ..
같은 무대이긴 하지만
짤 길이도 다르고,
자세히 보면 내용도 다른건데..
대매네브토교툐퓨 2018.03.29 23:03  
똑같은 직캠의 똑같은 손나은 백바지 자료가 너무나도 많이 올라와서 하나만 남겨놓고 다 삭제 했습니다

처음 올리셨을때는 당연히 똑같은 내용의 움짤이기 때문에 삭제했습니다 죄송합니다

허나 다시 올리신걸 확인해보니 움짤을 직접 만드셨고 워터마크도 박혀있고 해서

삭제 하지 않았습니다 자료가 올라오면 빠르게 확인하고 삭제하다보니 이런일이 발생 했네요

죄송합니다

럭키포인트 546 개이득

니시푸루배혀모개 2018.03.30 09:36  
[@대매네브토교툐퓨] 오셨나이까 犬王이시여...

럭키포인트 1,130 개이득

튜야표우라셔바주 2018.03.30 00:02  
개집아다가 일부러 그런게 ㅏ닐거야

럭키포인트 463 개이득

오늘의 인기글
제목