홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 오혜누터푸래벼더  
여자로 따지면 신나게 창녀촌에서 굴러먹던 30대중반녀를 집사주고 명의해주고 해외여행 시켜주면서 결혼하는 격
19 Comments
사쿄툐죠튜래리채 2018.03.26 00:32  
오?

럭키포인트 1,478 개이득

오혜누터푸래벼더 2018.03.26 00:32  
여자로 따지면 신나게 창녀촌에서 굴러먹던 30대중반녀를 집사주고 명의해주고 해외여행 시켜주면서 결혼하는 격

럭키포인트 692 개이득

개채뉴주사후너초 2018.03.26 00:40  
[@오혜누터푸래벼더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

요서쿠다므쿄벼케 2018.03.26 01:22  
[@오혜누터푸래벼더] 이거다

럭키포인트 1,499 개이득

세이쳐펴베네으채 2018.03.26 05:31  
[@오혜누터푸래벼더] 비유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

츄효구카터메이표 2018.03.26 00:37  
최고성능 풀세트가 
약 6년전 날리던 사양이네요 씨발

럭키포인트 938 개이득

해죠쿠뇨하바여아 2018.03.26 00:38  
무슨일이 있어도 피시방은 거르셈

럭키포인트 385 개이득

거푸고뇨배오너류 2018.03.26 00:38  
와 돈주고 똥을 사는건가. 같은돈 새컴 사도 저것보다 좋을듯

럭키포인트 1,405 개이득

서재벼쥬초미피츄 2018.03.26 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

제키폐튜두터오교 2018.03.26 00:41  
장난아니고 진짜 박스풀셋 미개봉 신제품도 저가격에 안사
마케팅아니면 사장새끼 탐욕미쳣네시발 저걸어떻게
지살때가격으로 팔려하냐?
처세스카툐어데투 2018.03.26 00:46  
저걸 저 가격에 판다고? ㅋㅋ
날강도가 따로 없네

럭키포인트 744 개이득

수므러퓨채러쿄더 2018.03.26 01:07  
와 미쳤다 가격 씨발... 호구몇놈만 걸려라 이건가???
츠퓨헤나재폐표녀 2018.03.26 01:12  
진지한거 아니지?

럭키포인트 1,406 개이득

요서쿠다므쿄벼케 2018.03.26 01:22  
신경 조금만 써서 조립으로 사서 직접 조립하면 저거보단 싸고 좋게만듬
툐펴느켜수퓨표피 2018.03.26 02:52  
사양 진짜 존나 구리네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고도 중고 나름이지 저런 골동품을 누가사냐 요즘엔 찾아볼 수도 없는 사양이네..

저거 사서 겜 하겟냐?

럭키포인트 646 개이득

처토겨요케체사쿄 2018.03.26 05:07  
피시방컴은 절대 공짜로 받으면 받았지 돈주고는 사면안된다 알겠냐

럭키포인트 718 개이득

느시켜키려쵸처에 2018.03.26 05:47  
아직도 저런 사양을 쓰는 피시방이 있어?

럭키포인트 1,155 개이득

며버쳐러파레코루 2018.03.26 10:31  
새거사자그냥

럭키포인트 819 개이득

쵸라미려펴네저려 2018.03.26 12:21  
중고나라에서 검색해 저것보다 삼십만원 더 싸게 살수있다

럭키포인트 1,139 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목