홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스피커 잘 아시는분?

고로소무셔리겨뇨 7 150 0

컴퓨터랑 연결할 스피커를 찾고있어요..

지금 쓰고있는 제품은

br-210055 gold

이고요..

어떤 음악에서든 중저음을 좋아해서 우퍼가 있는걸 선호해요!

가격은 15만원 이하로 구하고싶은데 추천해주시는 제품이 있을까요?

지금 쓰는 제품은 우퍼랑 양쪽 스피커를 잇는 단자가 음.. 그 영화에서 차 훔칠때처럼 전선벗겨져있는 형식 있죠?

512k 선마냥?

그런거라서 일반 스피커처럼 단자가 딱딱 맞는거였으면 좋겠어요

잘 부탁드립니다..

7 Comments
고로소무셔리겨뇨 2018.03.22 00:42  
그리고 제조사별 장단점좀 알려주실 수 있을까요..? 네이버나 구글 쳐도 잘 안나오네요..

럭키포인트 1,244 개이득

시쿠려브개푸히시 2018.03.22 00:48  
[@고로소무셔리겨뇨] jbl boss

럭키포인트 867 개이득

후튜교구어체뇨에 2018.03.22 01:42  
알텍랜싱이 가성비 갑

럭키포인트 1,074 개이득

수셔드쥬아페주메 2018.03.22 05:25  
이런건 야이 막귀ㅅㄲ들아 스피커 갑은 br-210055 gold지 ㅂㅅ들 ㅋㅋ 라고 음향겔에 올리면 알려줄듯

럭키포인트 1,324 개이득

다여유츄버펴죠히 2018.03.22 08:35  
잘모름 ㅈㅅ

럭키포인트 1,440 개이득

매미치묘어차푸스 2018.03.22 17:59  
보노보스 h1 오메가

럭키포인트 712 개이득

고로소무셔리겨뇨 2018.03.22 20:59  
BE-S10 SoundPlate
어때염
오늘의 인기글
제목