홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

변읍읍이랑 서연고읍이랑 중에 그래서 누가이김?

셔크이펴키조바배 14 634 0

화해했음? 

물어보고싶은게 많음..

서연고읍이 인증함? 그 과가 현직변호사 바퀴취급할만큼 됨?

여친도 로퀴쪽이랬는데 여친은 로퀴취급 안당할만큼 넘버원?

까딱하면 여친도 바퀴취급할 의향 있음?

변호사 한 말중에 틀린말 없음? 강사가 이야기한 내용이랑 다르다는데 뭐가 다름? 

비슷한 직종이랬는데 퇴근 후 현피가능? 현피 후 호형호제 가능?

14 Comments
세예캐태하게미너 2018.03.21 19:59  
뭐라는거여

럭키포인트 443 개이득

펴나아허오도교뮤 2018.03.21 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

소허주요호규사아 2018.03.21 20:01  
현피후 화해ㅅㅅ가능

럭키포인트 645 개이득

도혜미교치튜셔벼 2018.03.21 20:01  
여기 대나무숲이냐 시발 ㅋㅋㅋ
뭔지는 알게끔 씨부려야 알지 시발
메아리도 없겠다 병신새끼야
뭔 말인지 알아야 메아리라도 퍼지지

럭키포인트 683 개이득

셔크이펴키조바배 2018.03.21 20:02  
[@도혜미교치튜셔벼] 임금님 귀는 당나귀 귀...

럭키포인트 1,038 개이득

대게구도마거스우 2018.03.21 20:11  
서연고읍 인증했는데
학과 인증 안 함
과가 작아서 저격 가능성 어쩌구 했는데
말도 안 되는 소리라 원세대가 아닐까 싶음...
딱히 원세대라 무시할건 아니지만...

럭키포인트 399 개이득

셔크이펴키조바배 2018.03.21 20:26  
[@대게구도마거스우] 저정도로 키배 붙을정도면 만나서도 담화가능할텐데 학과인증이 아쉽군.
기모로효져튜레혀 2018.03.22 00:52  
[@셔크이펴키조바배] 연대생인데 학번 그렇게 인증한게 이상하다
과가 작아서 저격은 헛소리고
학번에서 연도4자리 이후 번호로 연세랑 원세 가르는데 그걸 안보여준게 이상함
뭐 이미 지난일이니 걍 넘어가지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

뷰노초토커테표러 2018.03.22 01:55  
[@대게구도마거스우] 원세같은 소리하네 적당히 ㅂㄷ대라 ㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

러므니폐교쇼유타 2018.03.21 20:16  
이새낀 아까부터 계속 여친여친 이지랄하네
니 일 아님 신경꺼 우리나라 아새끼들 왜이렇게 남일에 집착하고 지가 통제할라카냐? 니가 교통통제하게?ㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

셔크이펴키조바배 2018.03.21 20:23  
[@러므니폐교쇼유타] 저..여친.. 처음말했는거같은데..
저 애 아닌데 ㅠㅜ  집착도아닌데.. ㅠㅠ
교통통제 시켜주면 가능 ㅎㅎ
궁금한거 자꾸 싹부터 자르는게 습성이니 창의력이 없지.. 으휴 !!
케우새느치태처효 2018.03.21 20:31  
[@셔크이펴키조바배] 나도 궁금하긴 했는데 이미 끝난거 일 키워봤자 좋을거 없긴 하니깐 ㅋㅋ
셔크이펴키조바배 2018.03.21 20:34  
[@케우새느치태처효] 구랭...
케우새느치태처효 2018.03.21 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 그만해

럭키포인트 236 개이득

오늘의 인기글
제목