홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모솔이라고 좌절하지 마라. 경험자로써 조언할께...

초조츠죠헤뉴쿄펴 16 262 4

결혼하고 잘 살고 있는 30대 후반 형입니다. (아저씨 아니고 형이죠.) 33세까지 모솔이었다가 기적적으로 2번의 연애하고

35살에 결혼하고 잘 살고 있습니다. 사실 2번 연애할때 모솔 아니라고 속였습니다. 당시 등산 잠바에 노스페이스 가방에

물통이랑 우산 꼽고 다녔는데 연애를 하게 되었습니다. 누군가는 만나게 되더군요. 그렇지만 그만큼 그 끈을 놓지 않을 접근이

필요합니다.

힘내세요. 기회는 올꺼에요. 그러는 동안 (저의 20대때보다 더더욱 험난한 세상이 되었지만) 열심히 일하고 자신을 가꾸셨으면

합니다. 취미도 가지시구요. (동호회 활동이 참 좋습니다. 제때는 디지탈 카메라가 나온지 얼마 안되고 지금처럼 일베니 메갈이니

그런 것 없는 정말 친목이 많았는데 참 안타까운데 찾아보면 지금도 그런 좋은 장소가 있을꺼에요)

힘내세요!

Best Comment

BEST 1 여혜흐패그카추혀  
[@초조츠죠헤뉴쿄펴] 왜 시작은 한국말이고 끝은 일본말이야?
BEST 2 초조츠죠헤뉴쿄펴  
[@흐지새더터요츄러] 글쓴이 입니다. 반말로 쓸려다가 예의가 아닌 것 같아 수정할려고 하는데 안되서 ㅠㅠ 고메나사이
16 Comments
키호래구버사후투 2018.03.21 00:35  
여자를 목적으로 동호회 들어가면 필패. 동호회 들어갔더니 괜찮은 여자가 있어서 친해져야 가능성 있음.

럭키포인트 1,202 개이득

키호래구버사후투 2018.03.21 00:36  
[@키호래구버사후투] 존잘이면 예외지만, 애초에 존잘이면 모솔일 리가 없겠지?
흐지새더터요츄러 2018.03.21 00:39  
왜 제목은 반말 본문은 높임말이야 ?

럭키포인트 748 개이득

초조츠죠헤뉴쿄펴 2018.03.21 00:41  
[@흐지새더터요츄러] 글쓴이 입니다. 반말로 쓸려다가 예의가 아닌 것 같아 수정할려고 하는데 안되서 ㅠㅠ 고메나사이

럭키포인트 532 개이득

여혜흐패그카추혀 2018.03.21 00:47  
[@초조츠죠헤뉴쿄펴] 왜 시작은 한국말이고 끝은 일본말이야?

럭키포인트 765 개이득

퍼유쳐대패티오툐 2018.03.21 01:54  
[@여혜흐패그카추혀] 고만해 ㅡㅡ

럭키포인트 355 개이득

바티거나려교두로 2018.03.21 02:04  
[@여혜흐패그카추혀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

저퍼페퓨터아테혀 2018.03.21 00:56  
대신 눈이 낮아지지 않았을깡

럭키포인트 724 개이득

예며즈다며죠호므 2018.03.21 00:57  
결혼생활 행복하신가요

럭키포인트 365 개이득

초퓨니녀내레튜라 2018.03.21 00:59  
솔직히 모쏠이라고 하는 애들 대부분은 연애 하려고 노력 안 하는 경우가 많음

맨날 친구들이랑 놀거나 집에만 있음

럭키포인트 139 개이득

새러치요쿄페새테 2018.03.21 02:04  
[@초퓨니녀내레튜라] 너 너무 나에 대해잘아는데 내 스토커임?ㅎㅎ
친구들이랑 노는게 더 재밌음 비위 맞출필요도없고

럭키포인트 1,052 개이득

기네파타프며하카 2018.03.21 01:13  
지는 했다 이거지?

럭키포인트 266 개이득

츄툐커쇼큐으슈보 2018.03.21 02:18  
형 멋져요

럭키포인트 443 개이득

마조거브프거데파 2018.03.21 03:21  
대충 썰풀어줘라ㅠㅠ

럭키포인트 520 개이득

져그켜스텨피너가 2018.03.21 08:10