홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
40 Comments
니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:25  
써봐.
대선때 유승민 찍었었다.
판단해줌

럭키포인트 560 개이득

키캐게치모체보히 2018.03.18 15:26  
아니 내가 묻잖아 잘한게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:28  
부정부패 개선하고 있는건 적어도 맘에듦
키캐게치모체보히 2018.03.18 15:29  
[@니푸바에구너터즈] 어떻게 개선햇다는던데?
니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:31  
[@키캐게치모체보히] 그것도 모르면 대화 자체가 안댐
미디어 일주일치만 참고했어도 팔로잉 될듯.
키캐게치모체보히 2018.03.18 15:34  
[@니푸바에구너터즈] 자기들이 블랙리스트라고 규정짓던거 지들이 똑같이하면 개선임?
니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:38  
[@키캐게치모체보히] 블랙리스트랑 부정부패 척결이랑 무슨 상관이지.
사법부에서 유죄로 판결난 건으로 전직 대통령이 구속되었고,
너무나 클린한 혐의점들과 측근 진술로 다른 전직대통령이 검찰조사를 받고 있는건데
후두류쿄뉴해처게 2018.03.18 17:07  
[@니푸바에구너터즈] 적폐청산? 내로남불 적폐청산에 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
똥묻고 겨묻은차이일뿐 썩은건 다를거없다
좌파정치인들이 본인들 꿈만큼 정권교체 욕심이 더 커서 꼬리짜르기해도 제잘못입니다 대통잘못없습니다 하고 갔지 ㅋㅋㅋㅋ 우파였어봐라 현우파보다 더물어뜯었지
문재인이 인사하는건 거르고걸러서 어떻게든 깨끗한사람 찾아낸거고 닭이한건 부정부패인사라고 어쩔수없으니 봐주자고 이딴개소리시전할거면 가슴에손을얹고 내로남불 백번외쳐라
이유추예퍼슈그티 2018.03.18 17:25  
[@니푸바에구너터즈] 민주당계열은 건드리지 않는다는 점에서 내로남불 적폐청산 소리 안들을 수가 없음.

럭키포인트 752 개이득

뇨하포려퍼라크교 2018.03.18 15:31  
그럼 니가 생각할때 못한건 뭐양??

럭키포인트 211 개이득

니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:31  
거시적으로 외교 채널 자체가 존재하지도 않았던 박근혜 정부에 비해서 외교는 적어도 잘 돌아가고 있다고 생각.
국가유공자 대우 개선.
부정청탁 채용자 면직.
부정 행위 공직자 처벌 등이 당장은 떠오르는 잘한 일이네.
키캐게치모체보히 2018.03.18 15:33  
[@니푸바에구너터즈] 국제회의 때마다 발언권 줄어들고 미국 일본 우방국이랑 외교관계 약화되서 계속 소외되고 있는데?

그래서 잡은게 중국인데 그쪽도 제데로 안풀리고 어떤부분이 잘함? 외교가 제일 안되는데
니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:33  
[@키캐게치모체보히] https://www.youtube.com/watch?v=0b3fVdkY4KA
개소리 하지마라.
단언컨대 역대 최악의 외교 행정 처리였다.
키캐게치모체보히 2018.03.18 15:36  
[@니푸바에구너터즈] 박근혜 이면합의를 상대국 동의없이 폭로해서 한일관계 악화된게 잘한거냐?

잘한거 갖고오라니까 박근혜가왜나와 그리고
니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:36  
[@키캐게치모체보히] 니가 잘하고 있는지 못하고 있는지를 논했잖아.
당연히 직전 정부가 제1 비교대상이지
이유추예퍼슈그티 2018.03.18 17:27  
[@니푸바에구너터즈] 잘하고 있는지를 왜 상대적으로 판단하냐.
절대적인 기준이 있는건데
난 외교쪽은 더 지켜봐야 한다고 봄. 적어도 6월까진 지켜보고 얘기해야 함.
지금 남북대화 미북대화 얘기 흘러나오는거 지켜보다가, 북한이 진짜 썰대로 친미로 돌아서게 되면
난 향후 세 임기는 민주당만 찍어줄 용의가 있음.
에도어게뉴야주부 2018.03.18 15:42  
[@키캐게치모체보히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한일관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

벼퍼자유규재츠크 2018.03.19 00:36  
[@키캐게치모체보히] 친일인가 보네...
애초부터 503이 협상을 좆같이 한게 잘못이지.
당연히 협상 꺠야하는거였고
국민들에게 설명하려면 협상내용을 알려주는게 맞지.
국민이 중요하냐 일본과의 관계가 더 중요하냐?
국민이 납득할수 있게 설명하는데 필요한 설명이 이면합의 안에 있으니까 그걸 국민에게 알려주는게 더중요하냐 일본과의 관계가 악화된게 중요하냐?

국민있고 외교가 있는거지
협상이 경제협상도 아니고 불쌍하신 위안부 할머니들, 진정한 사과 한마디면 족하시다는 할머니들에 대한 협상이다.

그분들 의견이 전혀 반영되지 않은 협상의 이면합의 깠다고 욕하는 넌 진정한 친일.

럭키포인트 689 개이득

니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:36  
[@키캐게치모체보히] 현 정부가 제일 하고자 하는 1목표가 대북 관계 개선 및 대화채널 재구축인데 그거 착실히 잘되고 있지
내 기억에 미국, 러시아, 중국한테 지지성명 받아왔지.
일본 행정부는 지금 개병신이고 애초부터 북풍빨이랑 아베노믹스 거시적인 성과로 버티고 있던 정부니 제외
추가러대누요프혀 2018.03.18 15:52  
[@니푸바에구너터즈] 대북관계 개선해서 외교가 잘돌아간대요 ㅋㅋㅋ 그쪽이 외교라고 보시는분이면 성공하셧네
쳐펴쇼마패처뷰애 2018.03.18 15:34  
제천참사 밀양화재의 성공적인 대처

럭키포인트 660 개이득

키캐게치모체보히 2018.03.18 15:36  
[@쳐펴쇼마패처뷰애] 이건 웃으라고 쓴거지?
려그규크죠켜고트 2018.03.18 17:07  
[@쳐펴쇼마패처뷰애] 웃고갑니다.

럭키포인트 315 개이득

매어묘가데네쳐푸 2018.03.18 15:35  
4년동안 한 거 없는거랑 비교하기엔 좀 이르지 않음?

럭키포인트 16 개이득

레뉴드마수미러표 2018.03.18 15:36  
생스생스

럭키포인트 637 개이득

켜쵸주서느사흐조 2018.03.18 15:36  
유승민 박근혜 이명박 따까리새끼 뽑았다고 자랑하는건 너무 심한거아니오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:39  
[@켜쵸주서느사흐조] 그대는 누구 뽑았는가
소히레츄뮤려나그 2018.03.18 15:41  
[@켜쵸주서느사흐조] 누굴 뽑든 역할거면서 가서 딸이나 쳐라

럭키포인트 112 개이득

후두류쿄뉴해처게 2018.03.18 17:01  
[@소히레츄뮤려나그] 유승민이 이명박근혜따까리였지
문재인은 이석기석방시켜주던 종북이엇고
과거얘기언제까지들출러구 ㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

에도어게뉴야주부 2018.03.18 15:43  
ㅋㅋㅋ 레알 발암케릭이시네
니푸바에구너터즈 2018.03.18 15:47  
작성자 쪼다시키 하고싶은 말도 없고 할줄 아는 말도 없네
호머세어헤라쿠큐 2018.03.18 15:50  
연두형 굿굿 형같은 사람들이 많아야하는뎅
게처뉴며쳐야프해 2018.03.18 16:30  
아니 지는생각을 정해놓고 물어보면서 토론이될거라 생각하냐?
든건없고 까고싶으면 공부를하던가
시원하게 딸치고 잠이나자라

럭키포인트 325 개이득

치투묘더터애매마 2018.03.18 17:04  
[@게처뉴며쳐야프해] ㄹㅇ 어지간히도 병신인가봄

럭키포인트 435 개이득

대나큐흐쿠히베히 2018.03.18 17:42  
국정교과서 폐기함
좆지랄 병신 정부에서 국정교과서 하면서 의견수렴 하나없이 밀어붙이길래 독재자인줄

국정교괴서도 좋다고 하면 북한 빨갱이 새키들이니까 토론 안됨 ㅅㄱ

럭키포인트 434 개이득

후두류쿄뉴해처게 2018.03.18 18:00  
문슬람은 질병입니다
치료는 죽음입니다
로기툐게재메메그 2018.03.18 18:46  
아직 1년밖에 안됐다 평가 ㄴㄴ

럭키포인트 554 개이득

므프기애시테타흐 2018.03.18 22:29  
익명에서 싸우지말고 떳떳하면 닉까고 싸워
위에 익명 정치 아가리 파이터들 진짜 많네

럭키포인트 301 개이득

벼퍼자유규재츠크 2018.03.19 01:39  
[@므프기애시테타흐] ㄹㅇ 좆병신들 냅둬라.
여기서 익명에 숨어서 저지랄 떠는거 보면 불쌍하잖냐.
니푸바에구너터즈 2018.03.19 10:03  
[@벼퍼자유규재츠크] ㅋㅋㅋㅋ 난 까고 싸울수 있어.
게시판 지저분해 지는게 싫어서 여기서 글쓰는 것뿐.
오늘의 인기글
제목