홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 해킹당했는데 어떤 아줌마가 나 고소할라나봐ㅋㅋㅋ

키며느려버죠네피 31 233 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=141329&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%B4%ED%82%B9&sop=and

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=147804&sfl=wr_subject&stx=%ED%8F%B0&sop=and

이거 글썻는데 하;; 시발 경찰서 가니까 우리도 어쩔수 없다~ 이딴 개병신소리하고

휴대폰 회사 가니까 통신사에 전화해야한다그러고~ 그래서 다시 통신사에 전화해서 이거 설명하니까

통신사는 또 휴대폰 회사로 가래 씨발련들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 얘네 답도 없다 생각하고

아얘 휴대폰 번호 바꿨다 시발;;;

폰 번호 바꾸자마자 그날 밤까지 아무런 전화 안오길래 개좋았다 진짜로....

근데 또 오늘 아침에 폰 보니까 또 오고있어 씨발 진짜 자살할거같아ㅎㅎㅎㅎ

전화 한번~ 두번 오는건 그냥 내가 끊고 무시하는데 자꾸만 3~4번씩 계속 전화하는새끼들이 있드라고;;;;

걔네 전화는 어쩔수없이 받아서 내가 상황 설명 하는데

지금 이 씨발년한테 5번 전화오길래 받아서 설명해줄라고 여보세요! 하니까 5초동안 아무말 안하고 끊는다.

그래서 내가 다시 그냥 전화해서 여보세여~ 하니깐 또 아무말없어 개졎같은년이 ;;;;

그래서 문자로 상황 설명해줬더니 이딴식으로 개소리 씨부리넹%$$!#@%!$$#@$!@

대체 내가 무슨 잘못했길래 이런일이 나한테 벌어지는거니^^ ㅎㅁㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㅁㅇㄴㄹ

31 Comments
코스애피아메리트 2018.03.18 00:16  
뭔일이냐 이게

럭키포인트 311 개이득

호여우구제나어재 2018.03.18 00:17  
별로 좋게 말 한거 같진 않은데

럭키포인트 565 개이득

키며느려버죠네피 2018.03.18 00:22  
[@호여우구제나어재] 진짜 씨발 하루에 3~40명한테 전화오고 문자오고 해봐바
맨탈 개박살난다 폰 망치로 빠개버릴뻔했다 근데
" %!$@#! 해서 이상한 문자 보내져요 " 이렇게 말한게 까칠하게 말한거같냠;

럭키포인트 52 개이득

키며느려버죠네피 2018.03.18 00:27  
[@호여우구제나어재] 글구 난 좋게 말했는데 "문자하지말구요" 여기서 씨발 개빢쳤다 진짜로 ㅡㅡ
말 개싸가지없음
호여우구제나어재 2018.03.18 00:30  
[@키며느려버죠네피] 너 멘붕오고 화나는 상황인 것도 알겠는데

별로 좋게 말한 것 처럼 안 보임
키며느려버죠네피 2018.03.18 00:34  
[@호여우구제나어재] 안그래도 짜증나는데 명령질해서 일부로 저따위로 쳐보냈음
호여우구제나어재 2018.03.18 00:36  
[@키며느려버죠네피] 일단 너도 피해자가 맞지만

상대방도 피해자인 입장인데

사과도 없고

이후에 화나더라도 저렇게 말 안 했음

과연 경찰서 진짜 갔을까

그리고 저 문자 보내지 말구요는

니 폰 해킹한 사람이 한 행동에 대한 요구 아님??
키며느려버죠네피 2018.03.18 00:47  
[@호여우구제나어재] 아 내폰 원격조종하던새끼가 문자 폭탄으로 보내던거 때문에 문자보내지말구요 라고 한거
어느정도 억지로라도 이해되는데 이 아줌마가 전화했을때, 전화 받을때 계속 아무말도 안하고
내 말 듣지도 않고 그냥 끊을거면 왜 전화한건지 이해도안됨 샹;; 그래서 이 아지매도 당황한거같아서
내가 문자로 설명해줬는데도 저따위로 나오니까 빡치지

참고로 지금까지 거의 30~40명한테 해킹당한거라고 저 문자에서의 말투로 전화랑 문자로
토씨 하나 안틀리고 저렇게 딱 한번 말해줬을때 진짜 한명도 안빠지고 전부 다 알아먹고 알겠다면서 전화 끊었음
근데 이 아줌마만 말귀를 못알아 쳐먹으니까 개빡치는거임
노유져으보드뉴체 2018.03.18 00:20  
폰으로 뭔짓을 하길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

키며느려버죠네피 2018.03.18 00:24  
[@노유져으보드뉴체] 나 진짜 멍때리면서 알바하고있는데 크롬이랑 이런저런 어플 업데이트 화면 뜨길래
"예" 눌렀더니 그뒤로 이럼 하.... 진짜 버그나 바이러스 종류 너무 예상 못하겠다 ;;
노유져으보드뉴체 2018.03.18 00:27  
[@키며느려버죠네피] 그러니까 그렇짘ㅋㅋㅋㅋ
폰 초기화해라 그냥
키며느려버죠네피 2018.03.18 00:28  
[@노유져으보드뉴체] 그거하면 괜찮아짐???? 일단 초기화 낼 당장해본다
묘무므투혜리루구 2018.03.18 00:26  
개고통스럽겠다 시발

럭키포인트 445 개이득

미펴며두리표가세 2018.03.18 00:26  
말 존나 싸까지 없게하네
키며느려버죠네피 2018.03.18 00:28  
[@미펴며두리표가세] 이 미친새꺄 내가 좋게 먼저 설명 다 해줬더니  "문자하지말구요" 이딴소리하는데 너같으면 안빡침?
미펴며두리표가세 2018.03.18 00:30  
[@키며느려버죠네피] 지가 지폰 관리 못해서 남한테 피해나주는
입장이면 아가리닥치고 들어가야지
수듄ㄷㄷ
키며느려버죠네피 2018.03.18 00:32  
[@미펴며두리표가세] 그러니까 내가 좋게 설명하는데  "문자하지말구요" 이딴 명령한다니까 개씹소리냐 너는;
칼맞은놈한테 못피한 너잘못이라고 할새끼네;;
키며느려버죠네피 2018.03.18 00:37  
[@미펴며두리표가세] 그리고 씨발럼아 내가 해킹 당하고싶어서 쳐당했냐 지금????
미펴며두리표가세 2018.03.18 00:39  
[@키며느려버죠네피] 비유수준에서 내 대가리 탁치고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고걸 생각  못했자너ㅠㅠ
키며느려버죠네피 2018.03.18 00:50  
[@미펴며두리표가세] 빡대가리새끼야 그냥 대갈통 안돌아가면 아걀 여물면 된다ㅇㅇ
비유가 올바르게 되었든 틀려먹었든 내폰 내가 관리 못해서 남한테 피해준다는 개씹소리에서
진짜 니새낀 걍 답이 없다는거만 확실하게 알거같음ㅋㅋ
켜키으미츠벼보텨 2018.03.18 00:30  
나도 사기피해신고 많이 해보고 지금 단톡방도 들어가있는데
전혀 관련없는 사람이 피해보는경우가 대부분임
사기치고 -> 폰번호 변경 -> 나중에 그 폰번호 쓰는사람 x되는 경우도있고

럭키포인트 123 개이득

보바브투브텨켜서 2018.03.18 00:38  
그래서 아이폰을 써야 합니다

럭키포인트 594 개이득

머려퍼뉴벼더해므 2018.03.18 00:52  
사용자문제

럭키포인트 260 개이득

에도어게뉴야주부 2018.03.18 00:55  
이상한거 작작 깔지

럭키포인트 34 개이득

거트가지느캐뇨노 2018.03.18 02:42  
폴더폰써라

럭키포인트 710 개이득

구비타배이네텨휴 2018.03.18 05:28  
진짜 씨발 하루에 3~40명한테 전화오고 문자오고 해봐바  <<

ㅋㅋㅋㅋ니한테 문자받는사람은 이걸아냐? 왜 엄한데다가 똥을싸지

럭키포인트 218 개이득

머데하메스더쳐거 2018.03.18 07:21  
뭐 이상한거 어플 깔았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

차흐카스툐뇨어류 2018.03.18 09:23  
"좋게 설명해줘도 못알아먹어요? 경찰에 신고 하시던가요"
나같아도 신고해서 존나 귀찮게 하고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

노여조테쇼제츠태 2018.03.18 11:30  
니가 화난건알겠는데 저 아줌마는 그거모르잖아.. 니 화를 왜 저아줌마가 알아줘야하냐.. 저아줌마는 그냥 쌩뚱맞게 문자받은거밖에없는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

페초해보하이소포 2018.03.18 12:05  
말 존나 ㅈ같이 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

기므휴프미디요허 2018.03.18 16:51  
븅ㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

오늘의 인기글
제목