홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

재밌는 유툽 채널 추천

매바느루키겨서키 6 94 0

맨날 자기전 1시간 정도는 유투브로 이리저리 헤매는데

기본 관심사는 스테이크 해먹는 영상이랑 운동 영상임

요리랑 먹방은 고든램지부터 보다가 -> 씨즐, 꿀키, 맛상무, 해피쿠킹 등 국내 요리블로거로 갔다가 ->

캠핑요리 채널 캠핑한끼 같은데 가다가 -> 이제 캠핑으로 관심사가 옮겨져서

요즘은 빡가능 채널 보고 있음 여기 재밌음ㅋㅋ

그러다 어제는 추천 채널에 BJ준아 라는 분께 떳는데 여기도 매력있음ㅋㅋ

야외먹방 더 재밌는데 있으면 추천도 좀 해주고 ㅎㅎ 

6 Comments
큐차요이재셔래캐 2018.03.17 21:57  
랩 좋아하면 nun reacts 보셈 국힙듣고 리액션하는영상임

럭키포인트 234 개이득

매바느루키겨서키 2018.03.17 21:58  
[@큐차요이재셔래캐] 힙합은 쇼미 방송하는 시즌에만 보긴 하는데 함 봐볼게 고마워 ㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

레드투마무스체바 2018.03.17 21:58  
아프리카 비제이들이 웃음참기 하는 영상 한번 찾아보세요
5가지 영상 보면 2개 이상은 웃기더라고요

럭키포인트 500 개이득

매바느루키겨서키 2018.03.17 21:59  
[@레드투마무스체바] ㄳㄳ
토저추류치고누뮤 2018.03.17 22:08  
쉴틈없이 웃기는 거 보고 싶으시면
유튜브에 맨만숙 검색해보세요
좀 길어도 존나 재밌습니다

럭키포인트 543 개이득

바매쥬겨커휴이메 2018.03.18 02:29  
엠블랙 지오 웃김 배그 안하는데 봐도 재밋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득