홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

asmr 보다 이거 ㅈㄴ 추천한다 씨발 그냥 수면제임

요쳐미러예두태슈 8 132 1

유투브에 bushcraft 치면 영상 많이나오는데 말없이 요리하고 집짓고 조용히 하는 유투버들있음

그거들으면서 자면 씨발그냥 수면제다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이거없음 못잠

자연의소리와 풀소리 나무부시고 불피우고 장작불소리 요리하는소리 새소리 바람소리

씨발진짜 좆된다 이거말고 4k영상으로 좆고퀼로 자연에서 요리만드는 사람도있는데 이것도 좆됨 AlmazanKitchen 이사람임

Best Comment

BEST 1 요쳐미러예두태슈  
[@혀로네튜매벼후겨] 난 저사람들 구독해서 존나 즐겁게 잠자고 영상미도 좋으니깐 추천해주는거지

너같이 생각없이사는 애미뒤진새끼는 걍 나가세요
8 Comments
혀로네튜매벼후겨 2018.03.17 10:14  
네 다음 홍보빌런

럭키포인트 171 개이득

요쳐미러예두태슈 2018.03.17 10:15  
[@혀로네튜매벼후겨] 난 저사람들 구독해서 존나 즐겁게 잠자고 영상미도 좋으니깐 추천해주는거지

너같이 생각없이사는 애미뒤진새끼는 걍 나가세요

럭키포인트 61 개이득

켜키으미츠벼보텨 2018.03.17 10:27  
[@요쳐미러예두태슈] 댁내 우환 있으세요?

럭키포인트 109 개이득

르거노혜후규세게 2018.03.17 12:20  
[@혀로네튜매벼후겨] 극혐 이런 댓글좀 달지마 개뵹신같은새끼야 누가봐도 순수한 마음으로 추천한거구만

럭키포인트 466 개이득

마제새모보모포시 2018.03.17 12:35  
[@르거노혜후규세게] 그런줄 알앗는데 위에 달린 댓글보니까
글쓴애 인성 보이는데

럭키포인트 430 개이득

카티쥬져셔푸고펴 2018.03.17 10:18  
그 나무덩쿨같은거로 신발만들고 했던사람인가

럭키포인트 233 개이득

켜뇨호거툐벼혜표 2018.03.17 10:53  
괜찮은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

헤자배죠구느슈쿠 2018.03.17 11:37  
난 그냥 첼로 연주 듣는게 좋더라

럭키포인트 1 개이득

오늘의 인기글