홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 소개팅했는데.

쿠하려매켜레조새 11 159 1

오늘 정말 오랜만에 소개팅했는데.

뭐 이리 떨리는게 없었는지.

다행히 소개팅녀도 괜찮았고 말도 잘 통했는데.

아직 내가 소개팅녀 매력을 못찾아서 그런가.

완전 호는 아니고 그냥 좋았음.

몇번 더 만나봐야 되겠지??

11 Comments
아바애차네유쿠케 2018.03.16 02:10  
당근

럭키포인트 188 개이득

쿠하려매켜레조새 2018.03.16 02:11  
[@아바애차네유쿠케] 담엔 영화나 보자고 해야겠당 ㅎㅎ

럭키포인트 543 개이득

료라묘혜므브타류 2018.03.16 02:13  
자랑글?

럭키포인트 216 개이득

쿠하려매켜레조새 2018.03.16 03:52  
[@료라묘혜므브타류] 응 나름 자랑글.
전여친이랑 헤어지고 소개해준다는거 다 거절하다가
용기내서 받음.ㅎㅎㅎ
새바므휴도리투저 2018.03.16 02:17  
자랑글이네

럭키포인트 554 개이득

쿠하려매켜레조새 2018.03.16 03:52  
[@새바므휴도리투저] 고맙고맙 ㅎㅎㅎ
노모프쿄펴묘더즈 2018.03.16 02:21  
왜 소개팅녀 입장은 신경 안 쓰는거냐..

럭키포인트 456 개이득

쿠하려매켜레조새 2018.03.16 03:53  
[@노모프쿄펴묘더즈] 둘다 소소여서 소개팅녀도 나도 둘다 이야기 주고받으며 정신없이 시간보내다가
카페 마감시간이라 쫓겨남 ㅠㅠ
루녀흐브쵸히토커 2018.03.16 02:29  
평범평범한게 제일이더라고 ~_~

럭키포인트 7 개이득

쿠하려매켜레조새 2018.03.16 03:53  
[@루녀흐브쵸히토커] 웅웅 이야기 더 하고 싶긴했는데 시간이 아쉬웠음 ㅎㅎㅎ
제채두뇨우스푸저 2018.03.16 11:45  
내가 얼마전에 비슷한 상황이었는데
나는 평범한게 느낌이 부족하다 생각해서 연락안하게 되던데

럭키포인트 800 개이득

오늘의 인기글
제목