홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정보유출 당해서 경찰서 갔다왔는데 질문좀

누쳐개세커푸흐체 8 180 3

오늘 모르는 사람들한테 쌍욕쳐먹고 패드립먹고 전화오고 뭐 가입 어떻게 하냐그러고

느그애미랑 떡치라는둥 개소리 듣고 해서 뭐 이상해가지고 내가 뭐라고 문자보냈는지 문자보낸 내역좀 캡쳐해서 보내달라하니까

이상한 광고문자가 내 번호로 보내지고있었다.

그러고 오늘 넥슨 메이플스토리랑 던파에서 인증번호 8번 날라오고 굿텔레콤 이라는곳에서 11,000원 결제되길래 심각해보여서

경찰서 가니까 어쩌구저쩌구$!@%!@ 말 ㅈㄴ 길게 설명해줌

일단 급한거는 넥슨에 연락해서 내가 회원가입했던 내역이랑 내가 로그인했던 내역 싹다 조회해서 경찰서 가져오라는데

넥슨 고객센터는 전화로 안된다.

그래서 1:1 문의만 해야되는데 도대체 1:1 문의 어디서 해야되는건지도 모르겠고 시발; 진짜 개빡치는데

홈피 드가서 1:1 문의 해볼라고해도 글쓰는건 도대체 어디있음????????

죤나정신없다 진짜 오늘 일하다가도 ㅈㄴ 깨졌는데 시발;

8 Comments
보치사개리초주토 2018.03.13 15:46  
몰라 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 106 개이득

체텨처태므아쥬츠 2018.03.13 15:49  
해킹당했네 니폰ㅋㅋ
결제까지 한거면 해킹임

럭키포인트 253 개이득

누쳐개세커푸흐체 2018.03.13 15:50  
[@체텨처태므아쥬츠] 아 죶걑네 시발 내 주민번호로 메이플스토리랑 넥슨에 가입한 아이디가 11개 에다가 롤 가입한거도 3개인데
뭔데 이거 아 ; 넥슨 내가 글써서 1대1 문의 넣는곳 어딨음??? 개 씨발 답답해 뒤질거같음

럭키포인트 587 개이득

체텨처태므아쥬츠 2018.03.13 15:53  
[@누쳐개세커푸흐체] 넥슨직통때려야지 받을때까지ㅋㅋ
어디 공짜와이파이 쓰다 감염됐나ㅋㅋ
나는 페이코 가입된적 있어서 전화때리니까 탈퇴말고 정지로 해주드라
그래야 재가입 안된다고
고객센터 가서 막아달라하고
결제도 됐으면 경찰에 신고해야지
네테키매어레추로 2018.03.13 15:52  
니 명의로 폰부터 조회해라

럭키포인트 288 개이득

텨브무초게토비텨 2018.03.13 16:19  
넥슨 전화가능한데 직접상담은 안해줌
게임 아무거나 들어가서 고객센터 1대1문의넣고 넥슨전화해서 급하니 빨리처리해달라해

럭키포인트 563 개이득

누쳐개세커푸흐체 2018.03.13 16:24  
[@텨브무초게토비텨] 아 다 됐다 내가 착각함
요대두도구포묘카 2018.03.13 17:45  
판교 가

럭키포인트 617 개이득

오늘의 인기글
제목