홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 틀딱들 민희진 오지게 깠는데

Icfhqbdp 58 824 2
민희진이 이겨버렸쥬? 감성적 어쩌구 하더니 당당한 이유가 있었죠?

하이브 언플 까발려졌고 판결도 졌죠ㅋㅋ?

변호사 인증한 익게러한테 개질알 떨더니 걔가 완전 맞아부렀죠?

개집 특정 성향 렉카들 주호민 때처럼 죽이고 싶어하던데 언제쯤 철들래
그거 동조하는 놈들도 다 똑같은 새끼들이야 알간?

Best Comment

BEST 1 qhjXnJOi  
민희진 ㅈ된건 팩트 아닌가?

하이브 배신 행위 있었고 하이브가 어도어 지분 80프로 갖고 있고

이제 소송 준비하면서 짤릴 일만 남은것 같은데?

이번 가처분은 하이브가 무리하게 짜르려는것 법원이 막아준것 뿐인데

민희진이 뭘 이겼다는것임?
BEST 2 HS6glyra  
아니 ㅈㄴ 웃긴게 민빠도 틀딱이라 까고 민까도 틀딱이라고 까고 서로 틀틀 거리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 틀니자랑하고 있누
BEST 3 HGkJi74w  
[@Icfhqbdp] 이거 병ㄴ신이네 진짜;;
배임에 대한 경찰 수사결과도 안나온 상태에서,
하이브에 종속되어 있는 어도어를 별개의 회사로 보고,
민씨의 행위가 대주주 하이브에 대한 배신행위는 맞으나,
어도어 자체에 대한 배임은 아니라고 민씨 편을 들어준건데,

배임건도 아니고, 해임 가처분 금지 1심에서
민씨의 배신행위가 인정된건데
이게 이긴거냐ㅋㅋㅋ
58 Comments
CGhuQIHA 05.30 20:38  
유게 댓글에 "대중들이 돌아섰다" 는거 봤는데
진짜 개집넷만 그러고 다른 커뮤는 거의 다 아직 민희진 지지가 우세함

럭키포인트 9,478 개이득

TdzCgN7Q 05.30 21:01  
너 걔지?
다른커뮤들은 민희진으로 돌아섰는데 개집익게만 하이브편든다고 지랄하던애

럭키포인트 10,686 개이득

CzBahqx1 05.31 00:11  
[@TdzCgN7Q] 난 그런 글 안 썼는데?
어제 이전에 하에브 편이었으면 몰라도
오늘은 그러는 건 심각하긴해ㅋㅋㅋ
Tcuk6GSX 05.30 21:32  
판결문을 한 번 읽어보고 글을 쓰시길

럭키포인트 15,226 개이득

MfPJGoI1 05.30 22:45  
익게 댓글 50개 달릴정돈가 ㅋㅋㅋ 개집도 늙었구나

럭키포인트 1,913 개이득

UxivKNj8 05.30 23:57  
[@MfPJGoI1] 인생낙오자 고독사나 하렴 버러지 같은새끼ㅋㄱㅋㄱ
MfPJGoI1 05.31 00:52  
[@UxivKNj8] 개집딸피들은 왜 이렇게 잘 긁히냐ㅋㅋ 욕은 본인상태가 반영된거라던데 낙오자 딸피 고독사 화이팅 ^^
0QzylIaf 05.31 08:40  
[@MfPJGoI1] ㅋㅋㅋ제대로 본인 투영했네 절레절레
오늘의 인기글
제목