홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lAsZOPyW  
누구 사귀면 안되는건 아니지...

근대 기만행위를 하는건 안되긋지?

팬여러분 사랑해요 난 여러분 뿐이에요
여러분이제 여자 남자 친구에요

이지랄 하면서 인기몰이 하고 이미지 관리 해서 돈빨아먹었으면 스캔들 나면 안되는거 아니냐?

아니면 애초에 데뷔하면서
전 주량 소주3병에 전담 피구요 현재 섹파는 2명있어요. 남친은 작업중이에요.  라고 솔직하게 말하면 상관없겠지만 그렇게 말하면 인기가 없겠지?

그럼 뭐냐 뒤에서 술먹고 담배피고 떡을 쳐도 걸리지 말라고 ㅋㅋ
BEST 2 iXmgv872  
[@IROlw0fM] 넌 팬 아니잖아?

니가 팬도 아닌데 걔네 마음을 어떻게 안다고 뭐라도 되는것마냥 뭐라하고있어

주제파악하고 그냥 냅둬

선남는 놈들은 알아서 고소하겠지 니가 욕할일 아님
BEST 3 bFruUHcJ  
[@lAsZOPyW] 기만 행위 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
육수냄새 존나 나네
카리나가 너한테 도대체 뭘 기만했음?? ㅋㅋㅋ
30 Comments
l0z262Rj 03.16 15:56  
누가 부정적으로 뭐라함?

왜 혼자 화났어?

럭키포인트 29,333 개이득

IROlw0fM 03.16 16:05  
[@l0z262Rj] 팬들이 ㅈㄹ하니까 그렇지
iXmgv872 03.16 16:10  
[@IROlw0fM] 넌 팬 아니잖아?

니가 팬도 아닌데 걔네 마음을 어떻게 안다고 뭐라도 되는것마냥 뭐라하고있어

주제파악하고 그냥 냅둬

선남는 놈들은 알아서 고소하겠지 니가 욕할일 아님
1QO8cnAV 03.16 16:00  
니 인생에나 그렇게 열정적으로 하렴

럭키포인트 12,647 개이득

1QO8cnAV 03.16 16:00  
[@1QO8cnAV] 연예인이고 나발이고 니인생이 1순위란다 알겠니???
IROlw0fM 03.16 16:06  
[@1QO8cnAV] 뭐야 이 틀딱 ㅅㄲ는
1QO8cnAV 03.16 16:11  
[@IROlw0fM] 느그 부모한테도 틀딱이라 하렴 고아새꺄
n5MvKafA 03.16 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 육수들 부들거리는거 겨우 참냐

럭키포인트 24,271 개이득

lAsZOPyW 03.16 16:29  
누구 사귀면 안되는건 아니지...

근대 기만행위를 하는건 안되긋지?

팬여러분 사랑해요 난 여러분 뿐이에요
여러분이제 여자 남자 친구에요

이지랄 하면서 인기몰이 하고 이미지 관리 해서 돈빨아먹었으면 스캔들 나면 안되는거 아니냐?

아니면 애초에 데뷔하면서
전 주량 소주3병에 전담 피구요 현재 섹파는 2명있어요. 남친은 작업중이에요.  라고 솔직하게 말하면 상관없겠지만 그렇게 말하면 인기가 없겠지?

그럼 뭐냐 뒤에서 술먹고 담배피고 떡을 쳐도 걸리지 말라고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,717 개이득

Dh35fc1M 03.16 17:38  
[@lAsZOPyW] 근데 주량도 쎄면안됨..?

럭키포인트 26,434 개이득

1oNVKY7l 03.16 18:23  
[@Dh35fc1M] 얘가 안된다그랫냐?ㅋㅋㅋㅋ기만을 하지 말라는거지

럭키포인트 1,144 개이득

bFruUHcJ 03.16 18:51  
[@lAsZOPyW] 기만 행위 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
육수냄새 존나 나네
카리나가 너한테 도대체 뭘 기만했음?? ㅋㅋㅋ
IDOLKMUf 03.16 20:33  
[@lAsZOPyW] 어휴 육수새ㅡ끼 개역겹다 ㅋㅋㅋㅋ 제발 나가뒤져라 기만 이지ㅡ랄하네 병ㅡ신년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,370 개이득

emXm4L83 03.16 22:38  
[@lAsZOPyW] 카리나가 언제 팬 뿐이라고 했어? 언제 니들한테 남자친구 여자친구라고 했어.. 망상병 환자 ㅅㄲ야ㅋㅋ 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

JFdKjvq4 03.16 16:40  
이번건 대처를 잘못해서 사과한거 아님?

럭키포인트 24,487 개이득

SmAzEJG8 03.16 17:00  

럭키포인트 11,261 개이득

B0oevP7X 03.16 17:05  
아무관심도없던 사람이 안됨? 이러고 지나가면 팬들은 더 꼴받겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,013 개이득

6jkWN1sF 03.16 17:05  
ㅋ사귀어도되는데 성상품화로 정당하게돈버는 아이돌들은  그걸 들키면 안되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,686 개이득

emXm4L83 03.16 22:41  
[@6jkWN1sF] 망상병 환자 ㅅㄲ들 하나하나 맞춰주느라 ㅈ같겠네ㅡㅡ
kJPPVSsr 03.16 18:08  
걍 솔직히 까놓고 말해서 가상연애에 정신망상있는 개븅1신들이라 그럼
연애 하는거 딴지는 걸어야 겠는데 이유는 없으니 끼워맞추는거지

럭키포인트 26,595 개이득

guTw6ZoG 03.16 18:30  
난 누가 요리사에 비유한게 맞다고생각하던데 맨손으로 요리하는 초밥요리사가 '님들 저 방금전에 개 큰 똥싸고 옴 ㅎㅎ 근데 손은 씻었으니까 걱정마세요!' 하는거랑 똑같이 죄짓는건 아니지만 들켜서 좋을게 없는거라고

럭키포인트 14,563 개이득

CMlTUoqt 03.16 19:07  
카리나 얘기임? 류준열 얘기임?

럭키포인트 4,601 개이득

IDOLKMUf 03.16 20:34  
요리사고 가상연애고 전부 다 대가리에 총맞았나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹다 미ㅡ친년들 ㅋㅋㅋ
IDOLKMUf 03.16 20:34  
인생 왜살아 진짜 느그? ㅋㅋ
9W8GWuIK 03.16 21:10  
댓글중에 그런거 있었자나

주방장이 "아이고 배가 아파서 똥싸고 왔어요 손은 닦고왔어요. 요리를 시작해볼꼐요"
굳이 말할필요가 없다 이거지

럭키포인트 21,387 개이득

oMyIz72x 03.16 21:26  
댓글들 말하는게 무슨 중학교 2학년 수준이냐 ㅋㅋ
아는 것도 ㅈ도 없으면서 지가 아는게 전부라고 생각하네 ㅋㅋㅋ 중고등생들 대상으로 강의하면 딱 그 정도 수준임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

1QO8cnAV 03.17 13:24  
[@oMyIz72x] 이 새끼 최종학력 고졸임
NTc4RYp3 03.17 00:11  
지금 사귄다고 까이는게 아니잖아..
너 어디가서 말 섞지 마라. 눈치 없다 소리 듣기 싫으면

럭키포인트 18,826 개이득

vL3JGg1P 03.17 03:37  
돈낸사람이 성내겠다는데뭐 ㅋㅋㅋ 너도 오지랖떨지말고 구경이나 해

럭키포인트 17,468 개이득

D66T2nQI 03.17 16:33  
내 말이

럭키포인트 12,324 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목