홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 doxh7fSw  
■ 결론 ■

사람들1: "평소엔 별 생각없음"

사람들2: "부럽지만 시기질투는 없음"

이ㅅㄲ ㄹㅇ 좆병1신 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 정신병자같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 doxh7fSw  
[@bFhXbu78] 아니던데? ㅋ
BEST 3 DFVnobgE  
[@bFhXbu78] 니가 ㅈ 같은 성격인게 계속 댓글에서 나타남
여자 소개해줄땐 겁나고맙다고 하다가
지가 못생겨서 차이니 욕하던뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 못 생겨서 차였는지 그냥 서로 성격이 안 맞아서 소개팅 파토났는지
아니면 ㅈ같이 구는 여자 소개시켜줘서 욕한건지 정확하게 알 수 있음??
그런데 넌 그냥 확정적으로 지가 못 생겨서 차이니 욕하던데 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 니가 븅신이거나 지어낸거 아니면 이렇게 확정적으로 말 못하지
걔가 왜 욕했는지는 알아??
그런데 모른다면서 모르는데 걔가 못 생겨서 차였는지 어떻게 확정짓냐?
그리고 왜 글에서 질문에는 시기하고 마녀사냥하냐고 꼭 이분법으로 딱 정해놨냐?
니가 듣고 싶은건 남자들도 그냥 친구거나 말거나 잘생긴 사람 시기와 질투로 마녀사냥한다는 얘기잖아
그게 아니면 이런식으로 말도 안되는 식으로 답변 못 달지
진짜 고민이 아니니까
받아들일 생각이 없으니까
그러니까 지가 재수없게 한적이 없다고 확정짓지
니가 뭘 잘못했는지 니가 어떻게 알아 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수없었어도 여자는 소개시켜줄 수 있지
니 이미지 관리하는거나 니가 떼어내고 싶은 여자거나 그런거 떠넘기는 식으로
진짜 지금 니가 댓글 다는거보면
니가 진짜 남자면 ㅈㄴ 성격 븅신새끼인거고
여자면 분탕질하는 꼴페미 미친년인거지
56 Comments
ux3rqpIt 02.14 22:55  
오 이집 어그로좀 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내후배중 진짜 모델처럼 잘생긴애 있음
근데 걔는 진짜 뒷담화 많이듣거든?? 난 나이차가 5살정도 나서 별로 관여는 안하는데 왜 욕먹는지는 ㅇ엄청 잘알고있음.

글쓰니는 좀 어린것같은데 좀 잘생겼나봐. 근데 잘생 긴애들이 착각 하는게 있어.
이쁜애들도 마찬가지인데, 외모로 먹어주니까 성격이 개차반이어도 다들 별말안하는거고 연애할때도 외모로 먹어주니까
쓰레기짓을해도 용서가 되더라고.

근데 그게 뒤에서 존나 욕먹힘.

잘생기면뭐해 하는짓이 진짜 쓰레긴데 하는말투가 하는생각이 쏘시오패스 지밖에모르는데
근데 정작 본인은 절대 저런거 모름. 본인은 잘생긴데다가 성격도 좋아서 모든사람들이 본인을 좋아하는줄 앎.
진짜 외모버프받고 착각속에 사는건데 좀 한심하긴 함.

내가볼땐 작성자도 이 케이스에 속하지싶다.
쓰니가 남자라면 잘생겼는데 생각이나 행동 등 외모뺀 나머지가 쓰레기인 부류. 그런부류가 뒤로 존나 뒷담까임
스스로를잘 뒤돌아보도록 해.ㅎㅎ

럭키포인트 11,125 개이득

ux3rqpIt 02.14 22:56  
[@ux3rqpIt] 일단이런 질문 한것 자체가 인성 쓰레기인것을 반증하는것이라서 ㅎㅎ 더이상 변명은 안해도 된다 ㅎㅎㅎ
KdeV0Cbx 02.14 23:03  
[@ux3rqpIt] ㄹㅇㅋㅋ 윗 대댓들 보니까 진짜 지가 남들이봐도 잘생겼다해도 지 욕하는걸 지 외모 때문인줄 아나봄 걍 성격이 ㅈ같은게 문제 같은데 ㅋㅋ
XOMnagDm 02.14 23:03  
[@ux3rqpIt] 좋은댓글 감사용ㅋㅋ
ViSFTDvW 02.15 01:47  
와라랄라 해주고싶음

럭키포인트 9,411 개이득

rJJYGnfr 02.15 07:47  
아니던데 빌런
니같은애가 주위에 없어서 다행이다
근데 만약 있었다고해도 나한테 맞아죽었읅꺼야

럭키포인트 9,838 개이득

오늘의 인기글
제목