홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
23BbNiPy 01.31 17:13  
상세스펙도 중요함
노멘인지 하멘인지도 중요하고 직업도 중요함
플레이 기간도 중요함
나 기준 1년안됨 / 작년 2월 시작
하드 카멘 클리어
과금 400~500 한듯? 더했으려나 ? 뭐 그 언저리 +- 임
플레이 빡세게 안했고 돈으로 올린거많고
회수가능한건 거래가능한 보석 / 악세정도인데 사실상 보석류만 회수한다치면
180정도 회수될듯

럭키포인트 6,333 개이득

23BbNiPy 01.31 17:14  
[@23BbNiPy] 난 딜러임 서폿은 훨씬 덜들고 오래했으면 훨씬 덜들고
짧게했으면 훨씬 더들수도있음
그리고 카멘하드가 최종컨텐츠라 1630~1655(만렙) 까지 가능한데
내가 1633 이고 만렙찍으려면 4~5천은 들듯?
23BbNiPy 01.31 17:15  
[@23BbNiPy] 노멘 기준 1610 이면 회수가능물품 빼고 1년했다하면 50~70만원도 안질러도가능
ubiIeqts 01.31 17:19  
로아 현질로도 한계있지않음?

럭키포인트 9,625 개이득

KuV1PZAb 01.31 17:25  
[@ubiIeqts] 6배럭쳐돌리면 다감

럭키포인트 14,624 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목