홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고차 잘알 개집러 들어와

BfmRN4ak 10 211 0
10년식
19만 9천키로 탔음
경차 마티즈 크리에이티브

이번에 차 팔려고 헤이딜러, 엔카에 견적 뽑았는데
확실히 키로수가 많아서 그런가 65~100만원 정도 사이네

다른 동급 차량들은(키로수 10만~12만 정도?) 그래도 100~200만원 하던데

내가 키로수 많아서 가격 떨어지는건 인정ㅋㅋ

근데 이게 중요한게 아니라 질문!

최고가 견적 나온 딜러 후기 봐보니까
처음에 가격 높에 책정해놓고
실제로 만났을때 차보고 감가 엄청 한다는데
일반적으로 이런 사람이 많음??

원래 이렇게 감가 많이함???

10 Comments
aX77mbcl 01.29 11:58  
걔들은 원래 그럴려고 하는거긴 한데
광고랑 다르긴 하네
부르는대로 그 가격에 매입한다고 해놓고 ㅋㅋ
그런데 보통 실제 차가 그냥 겉보기와 다르게 더 심각할 수 있어서 그럼
어차피 헤이딜러는 안 팔고 그래도 된다면서
제일 높게 부른 사람이 감가 심하게 치는거 같으면 빠꾸해

럭키포인트 26,759 개이득

BfmRN4ak 01.29 12:02  
[@aX77mbcl] 광고랑 다른가봄ㅋㅋㅋ
다른 사람 후기도 보니 다 감가 얘기임ㅋㅋ

또 다른 중고차 어플 아는거 있음?
검증된 그런 어플

럭키포인트 4,078 개이득

a0FNzBnb 01.29 12:03  
헤딜 제로를 하면 됨
그건 감가가 없음
대신 일반헤딜보다 투찰가가 낮음

럭키포인트 3,181 개이득

RJmWyTnU 01.29 12:03  
감가=딜러가져가는용돈

럭키포인트 21,665 개이득

RN139AOd 01.29 12:08  
그런 차들은 주변 지인들 아는 사람들한테 살사람 있냐고 물어봐 살사람 있을듯

럭키포인트 7,632 개이득

0ad4NJkP 01.29 12:13  
나는 2번 팔았는데 사진 많이 찍어 올리면 감가 없음.

럭키포인트 24,022 개이득

79JAgd47 01.29 18:26  
폐차나 해외수출은 어떰?

럭키포인트 19,738 개이득

BfmRN4ak 01.29 23:10  
[@79JAgd47] 수출 어케보냄 ? 개인이 할수 있어?
JsU4LbTv 01.29 21:09  
똥차는 무조건 수출 보내는게 답임.
딜러들도 똥차 똥값에 매입해서 대부분 수출보냄

럭키포인트 4,117 개이득

BfmRN4ak 01.29 23:11  
[@JsU4LbTv] 수출 어케보냄? 개인이 가능?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목