홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아파트 입주 전 단기임대 어떻게 알아보면 좋을까요

MqEFgKN6 3 148 0
내년 2월~3월 사이 입주인데, 지금 사는 전세집을 당장 1월에 빼줘야 합니다.

2개월 정도 단기임대로 머물 곳이 필요한데, 짐이 많아서 보관이사로 묶어놓고 와이프랑 저는 서울에서 단기임대 찾아보러고 해요

근데 단기임대는 구해본적이 없어서 .. 경험자 형님들 계신가요

3 Comments
LuT0Ls1G 2023.12.23 16:38  
짐 묶어놓고 최소한만 들고 몸만 들어갈꺼면 요즘 단기임대 검색하면 사이트도 나오고 방 구하는 어플도 있고 하니까 찾아보시면 될듯
보통 1주 단위로 계산하거나 한달살기 개념으로 계산 하는거 같던데
원룸 오피스텔 빌라 종류별로 있는거 같아요 일단 검색한번 해보시는게 좋을거 같네요
아니면 두분 직장 근처나 새로운 거주지 근처 부동산 가서 단기임대 물어보시는것도 좋을듯

럭키포인트 21,342 개이득

QIVU30vT 2023.12.23 19:25  
부모님댁...

럭키포인트 28,194 개이득

MqEFgKN6 2023.12.23 19:37  
[@QIVU30vT] 이거로 약간 기울고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,576 개이득

오늘의 인기글
제목