홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부랄친구 결혼화환 이정돈 괜찮나?

FvL9NXu6 23 544 2

중-고등학교 같이다닌 친구 모임 6명 20년지기 부랄친구있는데

이번에 친구들중 처음으로 결혼하거든 

우리 5명이 이번에 축가부르기로했고

그래서 재밋는 화한 하나 보낼라고하는데

수위 너무 쌔게하면 선넘는거라는 말이 많아서

지난번에 유머게시판 무슨AV배우 입간판 이런건 진짜 선심하게 넘은것같고

1.

이시카와미오 - 언제는 내가 제일 좋다면서... 

이정도 수위는 괜찮나?

저것도 좀 쌔면

2. 

OO동친구들 - 제수씨 데려가 주셔서 너무 감사드립니다.

이것도 좀 그러면

3. 

신랑 전생 최소 거북선 조타수 - 어떻게 니가 저런 미모의 분과 결혼을...

이정도 생각하고있는데 이정돈 괜찮나?

Best Comment

BEST 1 UeRqXmV5  
1번 사람들이 잘모르거나 신부 기분 나쁠수있음
2번 신랑가족들이나 신부도 기분나쁠수있음
3번 기분나쁜사람없음

일것 같은데 ㅋㅋㅋ
23 Comments
Hj8O0hsm 2023.12.12 09:59  
1번 강추

럭키포인트 25,550 개이득

Zn32VOMT 2023.12.12 10:02  
친구분 부럽네요ㅎ
맘가타선 1번이 끌리지만 3번이 신부와 신랑 둘다 흐믓하지 않을까 싶네요

럭키포인트 18,560 개이득

Sq4rzFRx 2023.12.12 10:13  
니 결혼식은 관심 없다!!
신부 친구들이 더 중요하다  - 부랄친구 -

길동이도 장가가는데
우리는 걱정 없겠네

럭키포인트 27,207 개이득

UeRqXmV5 2023.12.12 10:13  
1번 사람들이 잘모르거나 신부 기분 나쁠수있음
2번 신랑가족들이나 신부도 기분나쁠수있음
3번 기분나쁜사람없음

일것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,975 개이득

ChstrW9i 2023.12.12 10:16  
1번은 기분 안나빠하더라도 너네 부랄친구라서 집들이도 가고 할건데 신부한테 이미지 별로 안좋게박히긴 할듯 ㅋㅋ
2번은 별로 재미있는 느낌은 아닌거같구
3번이 그냥 무난무난하니 좋을듯

럭키포인트 18,439 개이득

d5XgFxHT 2023.12.12 10:20  
3번해라 어르신들 말나옴

럭키포인트 25,270 개이득

f4SqC0Y3 2023.12.12 10:20  
3번이 나은듯

럭키포인트 13,783 개이득

s52f4qGw 2023.12.12 10:31  
3번 추천에 비추 하나씩 쭉 박히냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

6DFdoP3n 2023.12.12 10:35  
3번이 좋아보입니다

럭키포인트 7,196 개이득

LrjQ96wb 2023.12.12 10:50  
3번으로 가라!!!! 3번!!!! 결혼식장은 양가 부모님과 친인척들이 있으니까

럭키포인트 16,695 개이득

YCjb5cUG 2023.12.12 10:50  
화환 몇번 해봤는데 결국 적당한게 좋더라구요 3번추!

럭키포인트 2,012 개이득

fEI96OlQ 2023.12.12 10:56  

럭키포인트 1,716 개이득

W0AYxV9K 2023.12.12 11:21  
그냥 3번 해 모두가 웃는 날이어야 함

럭키포인트 27,873 개이득

d8rknfU7 2023.12.12 11:37  

럭키포인트 20,496 개이득

Kw94DFVI 2023.12.12 12:27  
1은 좀 쎈거같고
2는 애매
3이 제일 무난하네

럭키포인트 15,464 개이득

bLLAkB0Z 2023.12.12 12:41  
3번

럭키포인트 3,399 개이득

rEOUlSWS 2023.12.12 14:05  

럭키포인트 26,022 개이득

PL7Svm5X 2023.12.12 14:24  
난 2

럭키포인트 29,169 개이득

JzE03CcF 2023.12.12 14:29  
선이 어디인지 잘 모르면 안하는게 좋음

럭키포인트 8,880 개이득

KcC9zZsb 2023.12.12 15:36  
굳이 드립을 꼭쳐야뎀?

럭키포인트 19,490 개이득

GyZnBfCr 2023.12.12 16:08  
3번  가라

럭키포인트 19,658 개이득

IGR7mjf7 2023.12.13 01:28  
현금으로 주는게 젤 좋음
첫스타트를 이렇게 끊으면 나머지 5명도 다 화환해야하는데

럭키포인트 2,665 개이득

OHeElHrG 2023.12.13 13:13  
3번 추천인데 왜 1번을 굳이 후보군에 넣은 것도 이해가 안되네. 스스로 센스 좋다고 생각하는건가?

럭키포인트 1,476 개이득

오늘의 인기글
제목