홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서이라 동메달 땃을때

오며머마뇨채토브 28 246 3

댓글에 내가 서이라 의심하면서(내 스스로가 소설이라고함) 빙상연맹을 깠거든

근데 어떤 정의로운 댓글러가 그 생각이 잘못됬다고 ㅈㄴ 날 까는거야 (서이라 팬인지 뭔지는 모르겠는데 서이라랑 왜 엮냐는 식으로)

그래서 내가 서이라깔 목적보다는 그렇게 생각하게끔 한 빙상연맹에 화가난다고 했거든 계속

그래도 사과를 하라는 거야 팩트도 없는 거 가지고 선수를 깠다고

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=413727#c_423278

그래서 내가 빙상연맹에 초점을 두고 글을 읽으라고 하니까 끝까지 비꼬면서 답글 달고 갔어

그런데 오늘 개집에서 놀다가 그 정의로운 댓글러가 러시아 레전드보고 러시아 도핑때문에 의심간다는 거야

자기가 그렇게 화냈던 방식대로 글을 쓰고있는거야 https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=17035#c_19258

이거 완전 내로남불 업진살 아니야?

Best Comment

BEST 1 누애뷰우츠하로쿠  
[@오며머마뇨채토브] 응 그냥 똥이야 걍 저새끼 댓글 보이면 비추 하나 찍어주고 피해 ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
누고테포쿄뷰켜내 2018.02.28 16:15  
니 편 들어줄 생각없음 ㅅㄱ

럭키포인트 456 개이득

오며머마뇨채토브 2018.02.28 16:17  
[@누고테포쿄뷰켜내] 황당해서 그래 여기에서라도 풀어야지 내가 누구한테 이런말을 하겠어 개집에서 일어난 일이라 개집에서 풀려고하는거징 ㅠ

럭키포인트 385 개이득

누애뷰우츠하로쿠 2018.02.28 16:18  
저 악어새끼 원래 여기저기 시비거는게 낙인 애야 그냥 너가 무시해

럭키포인트 138 개이득

오며머마뇨채토브 2018.02.28 16:19  
[@누애뷰우츠하로쿠] 아 원래 유명해? 그렇담 걍 피해야 겠따 똥이라 생각하고
누애뷰우츠하로쿠 2018.02.28 16:20  
[@오며머마뇨채토브] 응 그냥 똥이야 걍 저새끼 댓글 보이면 비추 하나 찍어주고 피해 ㅋㅋㅋㅋ
오며머마뇨채토브 2018.02.28 16:22  
[@누애뷰우츠하로쿠] 옹 답변고마워 ㅋㅋ
벼네그려테시퍼카 2018.02.28 19:22  
[@누애뷰우츠하로쿠] 아 이거 너무 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
텨요허프푸느쇼헤 2018.02.28 16:29  
근데 너 두글다 좀 발렸네...

럭키포인트 34 개이득

오며머마뇨채토브 2018.02.28 16:33  
[@텨요허프푸느쇼헤] 내가 원래 무논리에 좀 약해
텨요허프푸느쇼헤 2018.02.28 16:38  
[@오며머마뇨채토브] 미안하다고 해라 그냥 논리 팩트 어느것 하나 안처발린게 없는거 같은데 여기서도 잡소리 질질 써놨네 추잡하게
오며머마뇨채토브 2018.02.28 16:40  
[@텨요허프푸느쇼헤] 난 그렇게 생각 안하니까 여기다 글을 쓰고 있겠지
논리 팩트 어느 것 하나 안처발린게 없는거 같다는 것도 어디가 그렇게 생각하는 지도 모르겠고 ㅜ
내가 미안하다고 해야 할 이유도 모르겠어
사과를 한다면 누구한테 해? 그 댓글러에게 사과를 해? 아님 서이라 인스타 들어가서 사과를 해?
오며머마뇨채토브 2018.02.28 16:55  
[@오며머마뇨채토브] 근데 처음 글은 니생각이 발렸다고 생각하면 그렇게 판단했구나 하는데

두번째 글은 뭐 논쟁도 안했는데 왜 발렸다고 생각하는거야?
뇨데니텨튜야라오 2018.02.28 16:41  
포인트먹기 얍

럭키포인트 115 개이득

텨요허프푸느쇼헤 2018.02.28 16:43  
아니다 비도 오는데 그냥 저녁에 막걸리 한잔하고 동네 야구장가서 빠따 실컷 휘두르고 내일의 휴일을 준비하자 며칠만 지나면 아무것도 아닌 일이될꺼다
오며머마뇨채토브 2018.02.28 16:46  
[@텨요허프푸느쇼헤] 응 무튼 답변 고마워
터료뮤히제네예니 2018.02.28 17:05  
한두마디 주고받다 말 안통한다 싶으면 걍 씹어 ㅡ.ㅡ
글 죵내 길길래 읽진 않았음

럭키포인트 751 개이득

오며머마뇨채토브 2018.02.28 17:07  
[@터료뮤히제네예니] 앞으론 그래야겠다 조언 고마워
지뉴히게텨수너세 2018.02.28 17:07  
와 존나 찌질하네이새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

지뉴히게텨수너세 2018.02.28 17:07  
[@지뉴히게텨수너세] 걍 무시하고 넘어가임마
오며머마뇨채토브 2018.02.28 17:08  
[@지뉴히게텨수너세] 평소에 소심하단 소린 좀 듣는거 같아
지뉴히게텨수너세 2018.02.28 17:18  
[@오며머마뇨채토브] 나도 그랬던 적이 있는데
그냥 어휴병신 말이 안통하네 하고 넘어가는게 니 인생에 도움된다
살면서 저것보다 더 뻔뻔하고 혐오적으로 사는 사람 많이 만나는데
그때마다 정의구현병 걸려서 어떻게든 쑤시고 멕이고 하면 너만 더 망가짐
피할 때 피해야 깔끔한법임
오며머마뇨채토브 2018.02.28 17:23  
[@지뉴히게텨수너세] 인정
져히예큐누게겨코 2018.02.28 17:20  
내로남불 극혐
항상 기준은 같아야함
중립놓으라면 결과나오기전엔 언제나 중립
왼쪽이면 왼쪽 오른쪽이면 오른쪽 앞이면앞 뒤면뒤

럭키포인트 139 개이득

오며머마뇨채토브 2018.02.28 17:24  
[@져히예큐누게겨코] 사이드 풀고 d 가즈아~
노로네로예모캐퓨 2018.02.28 17:46