홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이강인 계륵이라했지?

pgnYaruP 28 662 3
ㅋㅋ누가 축알못?

내가 엄원상 자리간다고했지?

ㅋㅋㅋㅋ푸하하하하

대가리 박아라

진짜 찐따들이랑 대화하기힘들다~~~

그래서 이강인 활약?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후반이 더잘했죠?

Best Comment

BEST 1 XFEWgkDx  
어휴... 냄새난다 진짜 끄지라
찐은 찐이네
BEST 2 T7jZhkyg  
[@T7jZhkyg] 말투가 찐따같아서 사람들이 반감사는듯
BEST 3 EK6A2ipY  
잘하기만하드만 뭐
28 Comments
EK6A2ipY 2023.10.07 22:58  
잘하기만하드만 뭐

럭키포인트 18,701 개이득

pgnYaruP 2023.10.07 22:59  
[@EK6A2ipY] 강인맘 아웃~!

럭키포인트 13,721 개이득

fZoPgWbI 2023.10.07 22:58  
오 너 지린다 굿 !

럭키포인트 26,959 개이득

[@fZoPgWbI] 감사~  누가축알못인지 답답해 대질펀
XFEWgkDx 2023.10.07 22:59  
어휴... 냄새난다 진짜 끄지라
찐은 찐이네

럭키포인트 8,195 개이득

[@XFEWgkDx] 역시 안여돼 ^^
XJuSbUid 2023.10.07 23:00  
열심히 살어 임마 힘내고

럭키포인트 29,502 개이득

pgnYaruP 2023.10.07 23:01  
[@XJuSbUid] 응 강인맘~
um6WdSlQ 2023.10.07 23:03  
이번대회 못하긴 했지 풀타임은 한번도 없고

럭키포인트 18,157 개이득

pgnYaruP 2023.10.07 23:05  
[@um6WdSlQ] 내가그래서 군면제가 달린건데 이강인은
한국미래고 답답해서 쓴글가지고 좆찐따들이
달려들어 욕하는거보고ㅋㅋ진짜 답답해디지는줄  그러니 다 애니보고 오덕이지ㅋㅋ
rNPeshnO 2023.10.07 23:06  
이새끼 김민재 까다가 이강인 까기 시작했노

럭키포인트 16,122 개이득

pgnYaruP 2023.10.07 23:06  
[@rNPeshnO] 나 김민재 깐적없음
[@rNPeshnO] 이새끼 선동이 16기 영숙이네
[@rNPeshnO] 야 나니까 이런글다는거야
pgnYaruP 2023.10.07 23:25  
부처님 또 댓글다셔야죠  비판도하지말고
다르게얘기하면 어떨까?
이강인 활용도를 바꿈 어떨까?
그래서 제가 얘기한게 수비력이안되니
중미는 안되고~~
엄원상자리인데 폼이안좋으니 안된다라고
말씀드린겁니다~~~ 
부처님이 저보다 축구보는 눈이 적으신가보네요  다 보이시는줄!!
WlWBMVxg 2023.10.07 23:31  
어우..

럭키포인트 23,204 개이득

pgnYaruP 2023.10.07 23:32  
[@WlWBMVxg]
fP0SMVHu 2023.10.07 23:48  
어허 토템

럭키포인트 10,721 개이득

T7jZhkyg 2023.10.08 00:16  
이번 대회 별로이긴 했어
니가 욕먹는건 이쁘게 말하지 못해서인것같음

럭키포인트 4,222 개이득

T7jZhkyg 2023.10.08 00:19  
[@T7jZhkyg] 말투가 찐따같아서 사람들이 반감사는듯
pgnYaruP 2023.10.08 01:27  
[@T7jZhkyg] ㅋㅋ니얼굴이 더찐따
T7jZhkyg 2023.10.08 07:54  
[@pgnYaruP] 지 편을 들어줘도 지랄하는것보니 찐따새끼 맞네 걍 꺼져
pgnYaruP 2023.10.08 01:28  
[@T7jZhkyg] 이래서 우리나라사람들은 전체주의 군중심리라는거임..
0SuIzDil 2023.10.08 01:35  
뭐여 이 븅신은

럭키포인트 12,133 개이득

pgnYaruP 2023.10.08 01:40  
[@0SuIzDil] 하 찐따 하나 또오네 가서 강인이하이라트보고 개쩐다하고와
zFTGKVZr 2023.10.08 02:52  
결국 못하기를 바랬구나 넌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,806 개이득

pgnYaruP 2023.10.08 03:33  
[@zFTGKVZr] 꼭 이렇게 비판적인 애들이있어 영숙아~~
네쳐구라규며켜무 2023.10.09 15:26  
ㅋㅋㅋ혼자 생지랄하는거 왜이렇게 안쓰럽냐..

럭키포인트 3,444 개이득

오늘의 인기글
제목