홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 e스포츠 군면제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vpja3eIC 9 373 2
ㅁㅊ 나라 잘돌아간다. ㅋㅋㅋ
그냥 스포츠선수도 면제하는거 불만많은데

게임은 무슨 군면제임?
양심있으면 알아서 입대했으면 좋겠다.

Best Comment

BEST 1 zMfFr4qp  
형 그거 개씹꼰대마인드야
9 Comments
Vpja3eIC 2023.10.04 16:29  
ㅇㅈ 틀린그림찾기하자 나도 군면제 할 수 있을듯

럭키포인트 8,652 개이득

P8wE4SUy 2023.10.04 16:30  
시대가 바뀜
주목경제로 돈버는 시대인데 인플루언서들 암것도 안하고 sns로 돈버는 금액 알면 뒤집어지실듯

럭키포인트 26,949 개이득

zMfFr4qp 2023.10.04 16:32  
형 그거 개씹꼰대마인드야

럭키포인트 273 개이득

rYaaMC36 2023.10.04 16:41  
바둑도 축구 야구 농구 그냥 죄다 없어야지 뭔 놀이하는데 군면제냐

니 논리면 죄다 없어야함

럭키포인트 19,299 개이득

2uC6inOq 2023.10.04 17:03  
넌 직업뭐임?

럭키포인트 4,187 개이득

rhENZBv4 2023.10.04 19:11  
너같이 사회에 도움 안되는 잉여들은 군대가서 총알받이라도 해야지

럭키포인트 8,154 개이득

PU9kpjJP 2023.10.04 19:40  
그럼 너도 하던가ㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

h3kBGqeO 2023.10.05 11:01  
BTS 울것노

럭키포인트 18,066 개이득

QS44NdOC 2023.10.05 14:29  
70,80년대도 아니고 2023년인데 금메달 = 군면제 시켜주는지 이해 못 하겟음.
군대가 선수에게 어떤 부담을 주고 얼마나 손해인지도 알겟는데
메달을 딴다고 병역면제 해주는 그 자체가 이상함.

럭키포인트 1,551 개이득

오늘의 인기글
제목