홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 작품넘버 찾아줄 형님 계십니까...

hE2puMeH 9 742 2

남자 배우는 나는데 여자배우가 기억이 안나서 못찾고있습니다.

남자배우 유즈루 유키구요. 그 모솔아다 컨셉으로 몸은 왜소한데 ㅅㅅ 잘하는 유명한배우 그사람이구요.

내용이 유키랑 여자친구, 여자친구 여동생이 나오는데 여친 여동생이 유키를 백수라며 언니 등골 뽑아 먹는다고 싫어하다가 어느날

온천같은데 놀러갔는데 여자친구가 갑자기 일때문에 가봐야한다며 둘이 잘 놀고있으라고 가버립니다.

그리고 둘이 또 말싸움하다가 서로 성적으로 비하하게되고 서로 자존심 치켜세우면서 손으로 해주는 내용이거든요? 

유즈루 유키로 찾아봤는데 작품이 너무 많아서 못찾겠습니당 ㅠㅠ 부탁드립니다

Best Comment

BEST 1 BNuG5Q77  
남배우 이름만 왜 알고있는건데 게이새끼야
9 Comments
1RnySwHO 2023.09.26 22:09  
나그거 있는데 유즈리하 카렌인가 걔 나오는거아님? 성형삘나는 얼굴이랑 가슴가진애

럭키포인트 4,795 개이득

1RnySwHO 2023.09.26 22:11  
찾았다 Power Plant Peace Eco-062
1RnySwHO 2023.09.26 22:12  
[@1RnySwHO] 이거 아닐수도있음 ㅋㅋ 대충 스토리가 비슷해서 올려봄
dt0lKX7F 2023.09.26 22:20  
avseetv에 질문하세요

럭키포인트 9,150 개이득

dZpXNtXW 2023.09.26 22:26  
NHDTA-609

럭키포인트 23,010 개이득

V8kFaAwB 2023.09.27 02:01  
이거네요 SAM-572

럭키포인트 2,293 개이득

BNuG5Q77 2023.09.27 11:04  
남배우 이름만 왜 알고있는건데 게이새끼야

럭키포인트 8,709 개이득