홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 정력 관련 심각한 질문(진지)

aYCzOVNT 25 833 4

내가 늦은 나이인 32살에 첫경험을 했어 

지금은 33살인데 관계할때 유지력이 너무 심각하게 떨어져서 고민이야

애무를 하거나 받을땐 그래도 잘 서 있는것 같은데 삽입을 하려고 ㅋㄷ을 꺼내는 순간부터는 정말 10초도 안돼서 실시간으로 발기가 풀려

처음엔 그래서 ㅋㄷ을 끼지도 못했고, 다음에 다시 시도할땐 ㅋㄷ 미리 까놓고 커지자마자 순식간에 씌우고 본게임 했는데 그 사이에도 이미 살짝 풀려서

몇번 왔다갔다 하다보니까 흐물흐물 해지더라고

그래서 결국 두번째도 못했어

여자친구 보기도 창피해서 몰래 병원가서 비아그라 처방받고 먹고 해서 그랬는지 세번째부터는 무리 없이 하긴 했는데

여전히 지금도 조금만 텀이 생기면 풀발 유지가 안되고 바로 말랑해지기 시작하는데 이거 내가 정력이 너무 약해서 그런거지?

근데 가끔씩 아침에 일어났을때 소변을 오래참은 상태에서 약간 쌀쌀한 날씨면 진짜 완전 풀발인 상태에서 내가 무념무상 아무생각도 안하고 있어도

풀발이 계속 지속될때는 있거든?

이때는 진짜 억지로 죽이려고 해도 막 빳빳하게 고개 처들고 있단말야

내가 관계할때 딱 이때처럼 발기유지가 되면 너무 쾌적하고 스트레스 없이 서로 만족할수 있을것 같은데 이렇게 될 수 있을까?

막 헬창들처럼 허벅지 근육 빠방하게 키울정도로 하체운동을 하면 관계할때도 풀발 유지가 되는거야?

아니면 남자들 보통 원래 다 나처럼 잠깐만 텀 생겨서 다 죽고 그래?

25 Comments
Kh0dJwQs 2023.09.17 13:09  
발기부전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,498 개이득

HPBRx7np 2023.09.17 13:40  
하체운동 많이 하면 됨

럭키포인트 13,093 개이득

CI19fnsI 2023.09.17 13:42  
의사들은 달리기 하라고 추천하더라

럭키포인트 979 개이득

dFPBi44e 2023.09.17 13:44  
아르기닌 ㄱㄱ

럭키포인트 28,807 개이득

BhguF8qW 2023.09.17 13:46  
나이들면 좀 그렇게 되긴 한다만
난 30대 중반인데 도중에 풀릴정도는 아님
그냥 한번 서면 쌀때까지 안죽는 정도는 아니고 자극이 없으면 죽는정도긴 하다만
당장 삽입을안해도 여자랑 뒹구는 중이면 안풀림
운동해라

럭키포인트 22,643 개이득

OgsVtd56 2023.09.17 13:51  
금딸하시고 운동도 하시고 여러번 시도하다보면 자연스럽게 적응될듯

럭키포인트 12,110 개이득

8WGx1cNx 2023.09.17 13:59  
달리기 한뒤로 운동간다하면 와이프가 좋어죽더라

럭키포인트 7,937 개이득

EhAgDWxo 2023.09.17 14:04  
운동하면 도움 되긴 하는데 그것보던 약을 바꿔봐

럭키포인트 3,638 개이득

F26pxkKE 2023.09.17 14:12  
본겜 시작하려고 하면 죽는다는거잖아 이건 심리적 문제인것같은데
약 말고 병원가서 심인성 발기부전 상담이나 치료 받아보길 권장한다

럭키포인트 913 개이득

vaA8lHxE 2023.09.17 14:13  
형 스쿼트가 ㄹㅇ 직빵임
앞으로 자기 전에 맨몸 200개 꽂고 자라

럭키포인트 14,225 개이득

PvlMxIIB 2023.09.17 15:12  
나는 곧 31ㅇㄷ인데  32살에는 해보겠지

럭키포인트 17,615 개이득

SJDSXsoP 2023.09.17 15:25  
심인성발기부전임

럭키포인트 6,803 개이득

g1ORbIQa 2023.09.17 15:55  
시민성발기부장님

럭키포인트 16,795 개이득

Wkqzxzfp 2023.09.17 17:13  
발기부전이네
운동좀하고
아연/아르기닌 섭취하삼

럭키포인트 22,791 개이득

4e7qeOQG 2023.09.17 17:19  
심리적문제인거같은데

럭키포인트 10,146 개이득

nPK3E9k5 2023.09.17 17:41  
아르기닌에 운동갈기면 됨

럭키포인트 13,408 개이득

x3oy2ILR 2023.09.17 18:34  
여기에 맨날물어봤자  그밥에그나물임 
비뇨기과가서 상담, 진료받고 약먹으면됨 
괜히 의사들이있는게아님

럭키포인트 29,476 개이득

v0uLrTWA 2023.09.17 20:44  
토마토 잘 챙겨 먹고
다들 말했다 시피 하체임
운동해

럭키포인트 21,909 개이득

jLuSE9Wr 2023.09.17 20:45  
스쿼트 존나 조지면 발기력 상승함
근데 진짜 심리적인 부분이 클거임ㅋㅋ
하다보면 점점 나아지는데 시간이 필요함

럭키포인트 22,893 개이득

8apSKgcb 2023.09.17 21:58  
심리적인게 크긴할듯
여친에 비해 경험이 적다는 거에 대한 자존감 하락? 이라던지
이런저런것들 여친이랑 얘기해서 서로에 대해서 알아가는게 심리적으로 좋아질듯

럭키포인트 24,029 개이득

cxfNYBIQ 2023.09.17 23:54  
첫경험이면
80퍼 심인성임 ㅋㅋㅋ 자주 스킨십하고 자주 ㅅㅅ 하셈

럭키포인트 18,912 개이득

9SXzAy9q 2023.09.18 02:09  
심리적인게 큰데 저정도면

럭키포인트 13,536 개이득

X4CD2SVE 2023.09.18 08:08  
콘돔 없이는 해봤어?
나는 그런적은 없지만 나한테 그런일이 생기면 일단 콘돔 없이 삽입해보고 괜찬으면
단발성 만남이 아닌 진지한 만남의 여자친구라면 피임약을 먹어보는것도
서로 고민해볼거같긴해

럭키포인트 7,072 개이득

X4LBMl1o 2023.09.18 17:44  
음 심리적인 문제가 큰 거 같습니다 형님

럭키포인트 17,362 개이득

Qk2TWHRl 02.05 15:06  
안녕하세요
잘­보고 갑니­다
남­성­제­품 필요­하시­면
여­기 방문해­주세­요.

【 v n 7 7 . k r 】
오늘의 인기글