홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오염수 관련해서 좀 웃기지 않음?

WV7qES6q 19 616 9
과학적 안전 불안 다 떠나서
오염수 방류하는 건 일본인데
한국인이랑 한국인이 키배 뜨고 있음

Best Comment

BEST 1 rk4DYoGG  
아 대통령 뭐하냐고 불편해 하시자나ㅋㅋ불과 며칠전까지 일본 여행 잘만 다녀온 사람들 엄청 날텐데 이제와서 저런는거 웃기던데ㅋㅋ
BEST 2 humptgj2  
우리에겐 앞으로도 아무런 일 없는것인데
지금 큰일났다고 이제 다죽게 생겻다 바다에서나는거 다 피폭되고 이제 난리난다 이거 다 일본때문이다
라고 하는쪽이 있으니까 ㅎㅎㅎㅎ 거기 선동되는분들도 계시고.
BEST 3 GvKa8zl8  
애초에 남의나라일인데 ㅈㄴ 선동을하니까 ㅋㅋㅋㅋ국민피해주고있는쪽이 지금 선동하는 쪽임
19 Comments
GvKa8zl8 2023.08.25 22:49  
애초에 남의나라일인데 ㅈㄴ 선동을하니까 ㅋㅋㅋㅋ국민피해주고있는쪽이 지금 선동하는 쪽임

럭키포인트 16,980 개이득

FtY7XVlb 2023.08.26 22:22  
[@GvKa8zl8] 지들선동으로 횟집 싹다 올킬중 ㅋㅋ

럭키포인트 21,898 개이득

humptgj2 2023.08.25 22:51  
우리에겐 앞으로도 아무런 일 없는것인데
지금 큰일났다고 이제 다죽게 생겻다 바다에서나는거 다 피폭되고 이제 난리난다 이거 다 일본때문이다
라고 하는쪽이 있으니까 ㅎㅎㅎㅎ 거기 선동되는분들도 계시고.

럭키포인트 414 개이득

mKekowD2 2023.08.26 10:18  
[@humptgj2] 그렇게 안전하면 지들 식수로 쓰던가
농업용으로 쓰면될걸 왜 방류해?
한잔 떠오면 마실 용기는 있습니까?

럭키포인트 15,942 개이득

sxToyOBM 2023.08.26 10:33  
[@mKekowD2] 빡대가리 ㅇㄷ

럭키포인트 20,770 개이득

iMQXzMlT 2023.08.26 11:04  
[@mKekowD2] 떠오기나해ㅋㅋㄱ
nv3lNYNI 2023.08.25 23:00  
선동하는것들
스스로 알아보려고 하지도 않고 극단적 단어에 너무 쉽게선동당하는 사람들이 문제지
그사람들이 보통 개호들갑떨면서 여러사람 불편하게함

럭키포인트 29,764 개이득

xS95p0DS 2023.08.25 23:04  
위험 여부를 떠나서
세금 들여서 홍보해도 옹호가 아니라는데 뭐 어쩌겠어

럭키포인트 17,176 개이득

iMQXzMlT 2023.08.25 23:21  
[@xS95p0DS] 세금을 월급으로 받으면서 선동을하니까 바로잡아줘야지
AtPVmjBV 2023.08.25 23:04  
선동당하는 놈들 광우병 걸려서 그래
광우병 선동 참여하고 나서 맥날이나 버거킹 가서 햄버거 먹고 광우병 걸렸나 봄

럭키포인트 22,729 개이득

rk4DYoGG 2023.08.25 23:14  
아 대통령 뭐하냐고 불편해 하시자나ㅋㅋ불과 며칠전까지 일본 여행 잘만 다녀온 사람들 엄청 날텐데 이제와서 저런는거 웃기던데ㅋㅋ

럭키포인트 26,783 개이득

nN67dZNl 2023.08.25 23:38  
일단 미국이 가만있는거보니 안전한건 맞음. 안전하지 않으면 미국이 태평양함대로 일본 협박할거임.
근데 어차피 안전한 오염수 방류를 묵인하는 조건으로 미국은 일본과의 정치외교적으로 이득이 있으니 미국은 가만있는거임
그 외 중국 같은 나라들은 딱히 이득이 없기떄문에 수산물 수입 금지하고 비난하는거임 오염수 방류 안전과 본인들한테 이득이 없으니
만약 중국도 일본이 오염수방류를 묵인하는 조건으로 본인들 나라에 이득이 생기면  님들아 방류하세욤^^ 이렇게 했을거임.

럭키포인트 23,339 개이득

5xNayOdD 2023.08.25 23:50  
어느 정부든 항상 이익을 위해서 선동을 한다
정부를 완전히 믿는거 자체가 모순임

럭키포인트 6,280 개이득

GvKa8zl8 2023.08.26 00:04  
[@5xNayOdD] 지금 선동하는건 정부가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭔
iahTCxr2 2023.08.26 10:27  
[@5xNayOdD] ?

럭키포인트 14,330 개이득

jLwIzP5t 2023.08.26 00:20  
즈그나라 국민들도 거르는 후쿠시마산 수산물 수입하라고 하는 일본도 웃기는 새끼들이야

럭키포인트 17,921 개이득

o3y5VyJj 2023.08.26 12:55  
과거 90년대 러시아가 핵폐기물을 동해바다와 오호츠크해역에 무단투기했을때
일본은 공식항의를 하고 일러 회담에서 문제다루고 한러일 공동체 구성해서 감시하고
추후 런던협약으로 폐기물해양투기금지를 명문화함
당시 러시아의 논리도 현재 일본과 동일한 논리인 iaea 기준치이하의 저준위폐기물은
바닷물 희석으로 괜찮다는 입장이었고 iaea 역시 괜찮다는 입장이었고 천여톤을 버렸지만 지금까지 실질적 피해는 없음
지금도 동일한 상황이 재현되는데 그때와 마찬가지로 실질적 피해를 떠나서
당시 일본이 행한것처럼 국가는 국민의 최소한의 안전을 보장해주는 액션을 취해줄 필요가 있고 
그것이 국가의 역할이자 대다수 국민이 바라는 점임
미세먼지때와 마찬가지로 여야가 바꼇을뿐 아무 액션없는 정부엔 실망스러울 따름이고 난 유권자로서 행동을 취할것임

럭키포인트 22,381 개이득

GvKa8zl8 2023.08.26 13:05  
[@o3y5VyJj] 러시아 저 떄랑 지금이랑은 상황이 완전 다른걸 조금만 찾아봐도 알 수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 정해놓고 마치 실망해서 행동취하는듯이 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ
o3y5VyJj 2023.08.26 20:00  
[@GvKa8zl8] 페미식공부하세요 검색하세요 그리고 ㅋㅋㅋ말곤 없나? 궁예관심법으로 인생 편하게 사네
오늘의 인기글
제목