홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3세대 아이돌 4황 꼽으라면 누구뽑음?

y16qtse1 9 392 1
난 의외로 트와이스나 블랙핑크는 팀으로 생각나지

개인으로 씹어먹는 느낌은 없는거 같아서

걸스데이의 유라

에이핑크의 손나은

aoa의 설현

모모랜드의 연우

이렇게 4명이 당대 최고였던거 같음

Best Comment

BEST 1 eFFuEDb3  
커뮤 므흣짤 따봉순 나열보소ㅋㅋㅋㅋㅋ본능 충실형ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1zdr0Onu  
뭔 소리냐 블핑 제니랑 트와이스 사나 전성기 경험 못했냐? 파급력의 급이다른데 니가 지금 나열한애들하고 너가 나열한애들은 노출짤만 올리는 극남초한정인기고
9 Comments
1zdr0Onu 2023.08.14 13:57  
뭔 소리냐 블핑 제니랑 트와이스 사나 전성기 경험 못했냐? 파급력의 급이다른데 니가 지금 나열한애들하고 너가 나열한애들은 노출짤만 올리는 극남초한정인기고

럭키포인트 18,414 개이득

2jBQSoga 2023.08.14 14:08  
모모랜드는 낸시 아니냐

럭키포인트 28,530 개이득

VKMqOUVb 2023.08.14 14:11  
?????????????????????????????????????

기준점도 없고

커리어도 없고

그냥 지꼴리는대로 박으셨네요^^

럭키포인트 21,652 개이득

71jbulKa 2023.08.14 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 고른게 남초스럽긴하네ㅋㅋㅋㅋ 지금 아이돌들부터 한국 젊은애들 명품패션 입는게 제니가 인간구찌 인간샤넬 같은 용어만들어서 이어진건데

사나도 전국민인기 오졌고

럭키포인트 29,508 개이득

71jbulKa 2023.08.14 14:11  
[@71jbulKa] 블핑 트와랑 니가 예시보여준애들 급차이가 너무심하긴하다
eFFuEDb3 2023.08.14 14:16  
커뮤 므흣짤 따봉순 나열보소ㅋㅋㅋㅋㅋ본능 충실형ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

LIq9Mkot 2023.08.14 14:52  
블핑 트와 4명박아도 모자를 판에 ㅋㅋㅋ
쿼터제로 1명씩만 뽑으면
제니 사나 설현 손나은일듯

럭키포인트 18,530 개이득

7LcYLJUv 2023.08.14 15:03  
단기 임펙으로는 설현이 다 씹어먹지

럭키포인트 15,088 개이득

FJ25fiup 2023.08.15 14:07  
ㅇㅈ

럭키포인트 20,912 개이득