홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 형들 내게 힘을 줘!!!!

헤배트주페고카피 13 86 1
부장님이 아들 배그용 컴터 견적 요청해서 ㅠㅠ
170-180사이로 보고 진행즁이야
저기에 모니터 케이스 추가할 예정이고
혹시 뺄꺼나 추가할꺼 조언부탁해요

모니터랑 케이스 추천도 감사합니다!!!

13 Comments
텨후도투해예미피 2018.02.26 10:17  
컴터 존나게비싸졌네 램뭐냐저거
벼소리그티다폐내 2018.02.26 10:26  
[@텨후도투해예미피] 단가 노답인데 내돈 아니라서 상관이 없는지라 ㅋㅋㅋ
헤다부치려카셔소 2018.02.26 10:17  
야 그래픽카드 두개 주문해서 하나 팔아먹어라
니 용돈해
씨퓨는 요즘 누가 인텔써 ㅡㅡ
보드도 애자락 적어도 아수스로 바꾸고

럭키포인트 622 개이득

벼소리그티다폐내 2018.02.26 10:26  
[@헤다부치려카셔소] 굳굳 일단 보드는 아수스 z370으로 바꿨고 씨퓨는 어짜피 내가 책임질거 아니니 인텔이 가장 무난하지
모니터랑 케이스도 혹시 추천가능??
헤다부치려카셔소 2018.02.26 10:29  
[@벼소리그티다폐내] 모니터는 그냥 인치 대충 물어보고
벤큐 엘지 알파스캔꺼 사
27인치 정도면 되겠지 머

케이스는 그냥 조명들어오는거 이쁜거 사
어차피 수냉달거도 아니고 애들거면 있어보이기만 하믄됨
벼소리그티다폐내 2018.02.26 10:30  
[@헤다부치려카셔소] 떙큐떙큐 ㅋㅋㅋ 27인치면 딱일거 같아
케이스는 그냥 다나와에 있는 구매 많은거 대충 사도 되겠지?? 뭐 그래픽카드나 보드에 호환안된다거나
그런건 없을거고??
헤다부치려카셔소 2018.02.26 10:31  
[@벼소리그티다폐내] ㅇㅇ 뭐 슬림아니면 케이스 다 상관없음
벼소리그티다폐내 2018.02.26 10:36  
[@헤다부치려카셔소] 오케이! 저기에 20만원짜리 27인치 밴큐랑 케이스 하니까
170만원돈 나오네 딱인듯 ㅋㅋ
쿨러까진 추가 필요 없겠지...
요태에지텨텨자뉴 2018.02.26 10:47  
컴터 말고 그돈받고 아들머가리 부셔준다해

럭키포인트 314 개이득

보태여새치구제래 2018.02.26 11:07  
[@요태에지텨텨자뉴] 자기가 아들 사준다는데 왜 니가 난리

럭키포인트 287 개이득

므러도쵸푸셔뉴니 2018.02.26 13:19  
[@보태여새치구제래] 부러워서 ㅎ
자버퓨티타대새즈 2018.02.26 11:25  
1060 개비싸졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

투트키모프주바주 2018.02.26 14:55  
궁금해서 그런데 8 2개보다 16 하나가 좋지 않아?

럭키포인트 287 개이득

오늘의 인기글
제목