홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딱한번 거래한 거래처 부고문자?

dyhrnU57 7 459 1

2년전에 딱 한번 거래한 거래처가 있음. 그 뒤로 계속 견적만 받아가고 거래가 없음.

현장 소장이랑만 연락 주고받았는데, 부고문자가왔음 본사경리 모친상

단체문자가 아니고 나를 딱 언급하면서 보내오는데, 

카톡확인하고 답안했더니 문자로도 오고,

그러면서 다음현장 착공했데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어떻게 이해해야돼? 

7 Comments
wAKzOVZl 2023.06.28 13:36  
그거 또 낚는거일 확률이 크다. 거래처 중에 1~2개 꼭 저런 애들이 있어 거래 한번 그것도 견적 깍고 깍아 하고  후론 우리견적 비교용으로만 쓰는 놈들 나중에 거래하더라도 이문이 별로 남지도 않을거다 난 그런 거래처 사장이 잡고 질질 끌려다녀서 나 담당자 하고 다 짤랐어 수익이 더 좋아졌지 쓸데없는데 신경 안 쓰니까

럭키포인트 12,481 개이득

dyhrnU57 2023.06.28 13:38  
[@wAKzOVZl] 그니까 부고만 말하는거면 모르겠는데, 속보이게 견적냈던 현장 착공햇단얘기는 왜 이어서 하는지 ㅋㅋ
심지어 견적내고 연락도 없었다가 그다음 연락이 부고문자임..

럭키포인트 988 개이득

ejvE9udj 2023.06.28 14:08  
안감

럭키포인트 25,561 개이득

JnZkA8Rs 2023.06.28 15:16  
경리 모친상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,896 개이득

dyhrnU57 2023.06.28 15:29  
[@JnZkA8Rs] 그니까 이건 뭐 나 맥이는건지
JnZkA8Rs 2023.06.28 17:54  
[@dyhrnU57] 대표 관련도 아니고 뭔 경리따리 조사를 와달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병하고있네ㅋㅋㅋㅋ이건 한마디 해야겠는데 개좆만만하게 보나 무슨 경리 모친상에 같은 회사 사람들도 안가겠구먼 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7u0nrkeA 2023.06.28 19:05  
돈달라고 하는거지 뭐

럭키포인트 1,662 개이득

오늘의 인기글
제목