홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
표노대데자내트애 2018.02.23 22:17  
3리터? 오뎅국물도 그정도면 질리겠다

럭키포인트 712 개이득

퍼쿄느뉴차머려도 2018.02.23 22:19  
[@표노대데자내트애] 나 원래 물을 좀 많이 마셔.. 내가 담배를 폈었는데 끊은지 1년 좀 넘었거든?
근데 나는 금단 증상이 목마름이더라고 .. 그때부터 물을 항상 입에 달고 살았는데 지금도 계속 마셔,
가끔 소변봤는데 아예 투명하면 , 그때만 좀 참고..

럭키포인트 185 개이득

표노대데자내트애 2018.02.23 22:20  
[@퍼쿄느뉴차머려도] 우와 아무리 그래도 좀 많이 마시는 수준이 아닌데 ㅋㅋ
대박이다 ㅋㅋ
난 3리터면 3일은 마실듯
키처푸툐이타데어 2018.02.23 22:20  
[@퍼쿄느뉴차머려도] 물도 많이 마시면 중독 됨

적당히 마시는게 건강에 좋아

럭키포인트 488 개이득

주뇨자오래부겨배 2018.02.23 22:22  
[@키처푸툐이타데어] ㅇㄱㄹㅇ 물중독 걸리면 좆돼 형

럭키포인트 475 개이득

퍼쿄느뉴차머려도 2018.02.23 22:23  
[@키처푸툐이타데어] 맞아.. 나 그래서 물 맛으로 정수기 물인지 약수터 물인지 맞춘적도 있긴 한데..
이게 진짜 좀 안좋아.. 몸에서 염분이랑 이런게 많이 빠져서 현기증도 잘 느끼고 좀 줄여야 되는데
멍때리고 보다보니 어느새 한통 반 먹었네 ㅠㅠ
패헤포처이아파쳐 2018.02.23 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

니페체죠어툐구데 2018.02.23 22:26  
엄청 쫄린다

럭키포인트 639 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목