홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이따 편의점 갈건데 뭐 사먹는게 좋을까여

너차두크하버폐교 17 69 0

지금 몸 상태가 좀 안 좋기도 하고 저녁도 대충 밥 두 숟갈 뜨고 말아서 너무 배가 고픔...

회복을 위해 뭔가 든든한걸 먹고싶은데 어떤게 좋을까요? 라면은 빼구...

핫바? 샌드위치? 방부제빵? 다른 좋은거 있으면 추천좀요 ㅎㅎ

17 Comments
시사무매녀퍼추헤 2018.02.23 21:23  
죽이 좋지 않을까? 스프 같은거나... 아님 오뎅탕?

럭키포인트 246 개이득

너차두크하버폐교 2018.02.23 21:31  
[@시사무매녀퍼추헤] 으에에 죽은 맛없지 않나여. 오뎅탕 염두해둘게요 ㅎㅎ

럭키포인트 477 개이득

쿄시혀라표터지츄 2018.02.23 21:24  
콘수프같은거 있을텐데 그거에 빵 찍어드셈

럭키포인트 44 개이득

너차두크하버폐교 2018.02.23 21:31  
[@쿄시혀라표터지츄] 평생 안해본 짓이지만 한번 찾아보겠습니당
표노대데자내트애 2018.02.23 21:24  
요즘 편의점에 따뜻한거 많이 팔던데
뭘 먹든간에 어묵탕같은거 하나 같이 사와서 먹어 뜨뜻하게

럭키포인트 134 개이득

너차두크하버폐교 2018.02.23 21:32  
[@표노대데자내트애] 으으 술이 땡기는 메뉸데 술을 먹으면 안되는 상황이라ㅠ
표노대데자내트애 2018.02.23 21:33  
[@너차두크하버폐교] 아직 덜아프구만 술생각이 난다니 ㅋㅋ
너차두크하버폐교 2018.02.23 21:34  
[@표노대데자내트애] 따뜻한 술 한잔 하고 기절하듯 잠들고싶어서요ㅋㅋㅋㅋ
지애메추벼비프츄 2018.02.23 22:01  
[@너차두크하버폐교] 그렇게 영원히...

럭키포인트 44 개이득

루태피너브텨비메 2018.02.23 21:24  
간편식으로 이것저것 많이 있음
저번에 보니깐 뼈해장국 같은것도 있더만

럭키포인트 275 개이득

너차두크하버폐교 2018.02.23 21:32  
[@루태피너브텨비메] 번거로울 것 같은 느낌이...
커페파거더그오리 2018.02.23 21:25  
도시락
자극적인 양념있는거 말고 그냥 9첩밥상 이런거 먹는게 낫지 않음
아니면 밥은 집근처에 분식집이라도..

럭키포인트 423 개이득

너차두크하버폐교 2018.02.23 21:33  
[@커페파거더그오리] 분식집이 좀 멀어서 들를 기력이 없어요ㅠㅠ 도시락도 염두해두겠습니당
토새후재기카쇼켜 2018.02.23 21:26  
죽먹어라 2+1 으로

럭키포인트 479 개이득

너차두크하버폐교 2018.02.23 21:33  
[@토새후재기카쇼켜] 편의점마다 행사는 다르게 진행하지 않나요? 암튼 추천 감사합니다 ㅎㅎ
지애메추벼비프츄 2018.02.23 22:02  
콘스프
패헤포처이아파쳐 2018.02.23 22:15  
아푸지마용~

럭키포인트 149 개이득

오늘의 인기글
제목